数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

这里的承诺,还是有效的,永远不过期。

尊敬的鲁思顺老师,您好:

很荣幸可以邀请您参加第三届力学、数学与应用物理学国际会议(2019 3rd International Conference on Mechanics, Mathematics and Applied Physics (ICMMAP 2019))。

ICMMAP 2019定于2019年7月26-28日在中国桂林隆重举行。会议主要围绕力学、数学与应用物理学等研究领域展开讨论。会议旨在为从事力学、数学与应用物理学研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。因您在理论数学方面的学术领域有较大影响力,大会诚挚邀请您前来参会!

大家帮助我拿主意,我是去呢,还是不去啊?

欢迎大家质疑鲁思顺的证明,找出逻辑错误的,发表在理论数学上,我就送上大奖。

在艾拉托尼筛法的发展
就是简单比例单筛法,
再发展就是加强比例单筛法。
只有等差互补数列的规律的发现,才奠定了两筛法可行。
才有了简单比例两筛法,加强比例两筛法,
然后,用恒等式一乘一除(以)的妙用,

进行一巧妙的变换,就很完整的证明哥德巴赫猜想,

别估计再估计,
老是估计个什么味,再估计,还有意思吗

在《理论数学》上发表文章,推翻在《理论数学》上的哥德巴赫猜想证明,可获大奖; 就算默认《理论数学》上的哥德巴赫猜想证明,作者也难获小奖,因为《理论数学》在世界上还没有什么影响力,几乎不被数学界注意。

被遗弃的草根 发表于 2019-6-10 11:52
在《理论数学》上发表文章,推翻在《理论数学》上的哥德巴赫猜想证明,可获大奖; 就算默认《理论数学》上 ...

但理论数学是大数据下产生的新生事物,人人都可免费下载,相当长的时间都可下载。这是优势。谁若有疑问,就可试试自己推翻能力啊?

在外国发表了,也是有优势,但墙外边不认可,墙内也不香啊.

数学杂志一般分4个等级和等外级,有收费及免费两种,收费有开放存取和非开放存取,且费率不等。最初的尝试,发表在低级或等外级杂志上是破天荒,有重要作用。而后,应把文章发表在第一、二等级,才会有极大影响。  发表于 2019-6-11 07:58
数学杂志一般分4个等级和等外级,有收费及免费两种,收费有开放存取和非开放存取,且费率不等。最初的尝试,发表在低级或等外级杂志上是破天荒,有重要作用。而后,应把文章发表在第一、二等级,才会有极大影响。  发表于 2019-6-11 07:58

有疑问的好友,抓紧发现逻辑错误,是最好的对数学的热爱。

被遗弃的草根 发表于 2019-6-10 11:52
在《理论数学》上发表文章,推翻在《理论数学》上的哥德巴赫猜想证明,可获大奖; 就算默认《理论数学》上 ...

我们追求的是,
是不是证明了哥德巴赫猜想,证明出来了,那怕是暂且不被承认。我们很高兴。

有兴趣的好友,快找出论文中的逻辑错误吧?

老鲁的证明到7月13号,就两周年了,至今没有一个人推翻证明啊,
过了七月十三号至后,再推翻证明,就不再发大奖了。

所以要抓紧时间推翻证明,赢大奖啊。