数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

悬赏是为了扩大影响,不是为了找给指出错误,再修改论文的。
因为,我自信,这个证明是完善的,不再存在理论上的缺陷,
大奖不是玩笑,是要承担法律责任的。别人找出理论的缺陷,推翻证明了,不兑现承诺,那怎么做人啊?

悬赏不是随便的。

我也不是随便开玩笑的。

lusishun 发表于 2019-6-24 11:25
定理在那里,1.倍数重叠比例规律。
                   2.等差互补数列的规律,
您细细的看着,

偶数 2n 以下的偶数,正好只有 n 个。这只要用 1|2 来筛,
即可筛尽。你改用 4|7 ,并不符合你说的这两个规律呀!

太平天下 发表于 2019-6-25 06:07
偶数 2n 以下的偶数,正好只有 n 个。这只要用 1|2 来筛,
即可筛尽。你改用 4|7 ,并不符合你说的这 ...

当然用1/2可以,而我用4/7,加强比例筛了,都还有剩余的素数+素数的式子,不就更证明了吗?
这不就更保险了吗?

lusishun 发表于 2019-6-25 16:38
当然用1/2可以,而我用4/7,加强比例筛了,都还有剩余的素数+素数的式子,不就更证明了吗?
这不就更保 ...

你用 4|7 来筛,多筛了 1|14(4|7 - 1|2)的偶数项,这是不合理的!其他的也是如此!
不要以为,只要算出的素数对数 D(2n) > 1 ,就等于证明了 “哥猜”!

lusishun   把你的著作文档发到论坛来,给我们学习学习,如何?

太平天下 发表于 2019-6-25 09:47
你用 4|7 来筛,多筛了 1|14(4|7 - 1|2)的非偶数项,这是不合理的!其他的也是如此!
不要以为,只 ...

这点,您还理解不了吗?
你再悟悟吧。

wangyangke 发表于 2019-6-25 10:00
lusishun   把你的著作文档发到论坛来,给我们学习学习,如何?

wangyangke
是老朋友了。
你搜索
倍数含量筛法与恒等式的妙用

就可以

你用 4|7 来筛,多筛了 1|14(4|7 - 1|2)的偶数项,这是不合理的!其他的也是如此!
不要以为,只要 ...

你用 4|7 来筛,多筛了 1|14(4|7 - 1|2)的偶数项;

你分析的很好,多去的算是下步要筛的3的倍数含量,再筛3 的按13/36的比例筛,有多筛了。.............就这样,一直进行下去

不要以为,只要 ...

您是真研究了

lusishun 发表于 2019-6-26 21:06
你用 4|7 来筛,多筛了 1|14(4|7 - 1|2)的偶数项;

你分析的很好,多去的算是下步要筛的3的倍数含量 ...

在1,2,3,4,5,6,...........100中,2的倍数占1/2,50个,
加强筛4/7,去掉的肯定比50多,
3的倍数占1/3,而筛2的倍数时带走了100*(4/7)*(1/3),在剩下100(3/7)个数中,3倍数的占1/3,而我们按13/36的比例筛,是不是把3的倍数足足的筛干净了,.......如此这般,最后筛到小于10的最大素数7以后,再减去1,,是不是保证剩下的个数不大余素数的个数,