数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

lusishun 发表于 2018-8-10 00:37
太平天下
“你认为能证明,你就证吧!”,您的心里还有不服啊?

不要以为自己的证明已经完美无缺啦

您感觉还有瑕疵吗?
把您认为的瑕疵指出,我作回答
太平天下 发表于 2018-8-13 04:47
你这是在机械地凑数!

这可不凑啊,是经过严格的推理才得到算式:3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*10/8*12/10*14/12*15/13*16/14*18/16*
20/18*21/19*22/20*24/22*.......与哥猜的联系.  这里没有了变量,这正是证明的神奇所在,

请把我对你的证明的评论,全都看看吧!……  发表于 2018-8-13 19:30
lusishun 发表于 2018-8-13 04:02
太平天下先生:
您说的是“我说的那些被你舍掉的大于 1 的项,是指:“ 因为 q / (q-2) > 1,将 28 / 26 ...

l老友:
哈哈,从这句话里,“你舍掉大于 1 的项,使得计算值比实际值要小,这就是在凑数!就谈到这吧!”
您不爽啊?是不是感到讨论的累啊?
但我还要说一句,“你舍掉大于 1 的项,使得计算值比实际值要小,这就是在凑数”
我说。在这里不凑,而是舍去了很多,都还比1大啊?我没拿什么数往上凑啊?
有人提出 ;
鲁思顺的倍数含量,得出的是数值,并不是证明!

要获大奖了
lusishun 发表于 2018-8-13 09:56
这可不凑啊,是经过严格的推理才得到算式:3/7*5/18*4/2*6/4*8/6*10/8*12/10*14/12*15/13*16/14*18/16*
...

请把我对你的证明的评论,全都看看吧!

都看了

鲁思顺的倍数含量,得出的是数值,并不是证明!

您说的也有道理,
得出的数值不是证明,得数值的推导过程可是证明。
有理有据的推导出大于841的偶数都能至少表为一对素数之和,不对吗?

有逻辑的错误,找出来,可获大奖的。
lusishun 发表于 2018-8-14 11:34
l老友:
哈哈,从这句话里,“你舍掉大于 1 的项,使得计算值比实际值要小,这就是在凑数!就谈到这吧! ...

鲁老师,不论是往下凑数,还是往上凑数,都是凑数啊!请你头脑清醒一下吧!……
太平天下 发表于 2018-8-16 08:59
鲁老师,不论是往下凑数,还是往上凑数,都是凑数啊!请你头脑清醒一下吧!……

您想得到精确值吗?我估计那是不可能的。
另,哥猜的证明不需精确,之证明存在即可

说了半天,你还是没有给出,舍掉那些大于1的项的根据!这是你证明中的最大不足!……  发表于 2018-8-17 15:13
lusishun 发表于 2018-8-16 09:24

太平天下先生:
,因为每个28 / 26 之后的 q / (q-2) 都是大于1的,是可以用1代替进行计算的,这样比按q / (q-2) 计算的值要小(但是是大于2的)
这样,不论p有多么大,计算最后结果都是可计算出来,且大于2(让大于2.是假设1+2n-1中,2n-1是素数时筛不掉),
思路在这里。
对吗???
lusishun 发表于 2018-8-16 09:24

太平天下
说了半天,你还是没有给出,舍掉那些大于1的项的根据!这是你证明中的最大不足!

我认为,舍掉那些大于1的项的根据!不是你证明中的最大不足,而是证明中的最伟大的巧妙