数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

谢谢,没这个必要。
zengyong 发表于 2018-7-29 13:17
蔡先生说的太幽默了,我忍不住就插了一嘴。有冒犯鲁先生请原谅。
你的论文就和这“一百万”一样,没说清楚 ...

不是没说清楚,是你理解不清楚,
能推翻,就推翻,去要100万元的奖金,自己还不理解,还多嘴说话,没什么意思。
蔡家雄 发表于 2018-7-29 00:31
悬赏一百万(元)?

悬赏一百万(角)?

蔡友,您理解是多少就是多少,
您要是推翻了证明,值多少啊?你又想要多少啊??????
您的证明是普及版的,我的证明是高级版的。
您说免费辅导我,有意思吗?
的确没意思。
我不是冲你的“一百万”来的。拜拜。
祝你好运!
zengyong 发表于 2018-7-30 04:12
的确没意思。

想让我来读你的高级版,哈哈,我喜欢100万元,您敢悬赏,我就看,不悬赏,我还没工夫看呢?哈哈
zengyong 发表于 2018-7-30 04:12
的确没意思。

我在本论坛上,见到您的高级版的介绍了,哈哈,原来是......哈哈
我没有一百万,有也不舍得拿来炫耀。
我不喜欢吹牛,更不相信你真的愿给别人一百万。
zengyong 发表于 2018-7-30 07:48
我没有一百万,有也不舍得拿来炫耀。
我不喜欢吹牛,更不相信你真的愿给别人一百万。

别说一百万元,就是一万元,我也不愿拿给别人 。
但是我相信,没有人能推翻证明,把推翻的过程再写成论文发在汉斯出版社的《理论数学》上。然后来领取百万元的大奖。
这是底气。这是自信,概念自信,理论自信,方法自信,技巧自信。这不是吹牛皮。
lusishun 发表于 2018-7-30 08:01
别说一百万元,就是一万元,我也不愿拿给别人 。
但是我相信,没有人能推翻证明,把推翻的过程再写成论 ...

概念自信:
倍数含量的概念,有怀疑的吗?有质疑的要从这里着手。
其实倍数含量,与倍数个数是两个不同的概念,但是又有联系。
有网友说我的这证明要“祸害他一万年”,
我就纳闷了,我的证明“能祸害您一万年”,有那么大的神功吗?

既然这样,您为啥不把证明对您的祸害的过程交代出来,证明是如何“祸害”您的呢?