数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

小趣题的发现,就令人大跌眼镜
用公式求出小于288的,相差106的素数有几对:
解:(288-106)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
检验:(3,109),(7,113)两组被筛掉。
         实际还有:(31,137),(43,149),(61,167),(67,173),(73,179),(127,133),(151,257),(157,263),(163,269)。正好九组。
与公式技术的结果吻合

神吧。

再送大家我非常喜欢的一个有趣的例子:

小于286的,相差104的素数有几对??

解:(286-104)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
检验:(3,107),(5,109)两组被筛掉。
         实际还有:(23,127),(47,151),(53,157),(59,163,),(89,193),(107,211),(167,271,),(173,277),(179,283)。正好九组。

好吧, 奇吧,神吧?
    哈哈

兜售或者包装靠不住的东东是愚蠢行为!

wangyangke 发表于 2019-9-2 09:09

听人劝吃饱饭?!
可惜他不听劝!?

哥猜确实证明完,我的悬赏不虚谈,证明思路太刁钻,认可还需五百年。

感谢网友往上顶,迎接新的又一年。