数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

蔡家雄 发表于 2018-7-13 22:01
C类合数 u*v*w 是指满足:(u,v,w 均为素数)

u*v*w - 1 能分别被 u+1, v+1, w+1 整除。

老友,
您找出三组了?是吗?

是的,书上没有的,我是用数学软件计算出来的,  发表于 2018-7-14 06:11
蔡家雄 发表于 2018-7-14 10:29
C类合数 u*v*w 是指满足:(u,v,w 均为素数)

u*v*w - 1 能分别被 u+1, v+1, w+1 整除。

您的发现很好,我深入不进去了。
含量筛法威力大,
天下神筛是不假。
有网友对哥猜,孪生素数猜想的证明,心中还有不服气的情况。
有一网友说:我的那证明“祸害他万年(这意思,不是原话),我很担心,我的证明有那么大的神功吗?您若推翻了我的证明,我绝不食言,怎么会“祸害你万年呢”?

还有一网友说,我的证明“狗屁不如”,我在这里也告诉这网友,您推翻了我这“狗屁不如”的证明,也可得大奖。
我就纳闷了,同在一个论坛上讨论点问题,怎么动起会骂人的“嘴来呢?

有的网友还真的又建起贴子,拿出著,要论证,无限的问题不能有有限的理论证明,看似自己很有道理,但就没明白我是怎么有有限到无限的,这才是大道至简,简而不浅。
悬赏一百万,永远也不变。
哥猜证明完,无人来推翻。

是没说清楚......

说句对的住自己的话。做人好好说句人话。  发表于 2018-7-29 17:20
就看你zengyong是死人还是活人了, 你是死人的话,给你美元,你也不能花。  发表于 2018-7-29 11:34
回复 支持 1 反对 0

蔡家雄 发表于 2018-7-29 00:31
悬赏一百万(元)?

悬赏一百万(角)?

承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万元)。

【注】指倍数含量筛法与恒等式的妙用

我的大意我道歉,万字后边要加元。
为啥网友劲不大,问题原来在于它。
蔡先生说的太幽默了,我忍不住就插了一嘴。有冒犯鲁先生请原谅。
你的论文就和这“一百万”一样,没说清楚。难让人相信。即使加元也没用。
zengyong 发表于 2018-7-29 13:17
蔡先生说的太幽默了,我忍不住就插了一嘴。有冒犯鲁先生请原谅。
你的论文就和这“一百万”一样,没说清楚 ...

论文没说清楚d的,您就提问,有问必答,免费辅导,决不偷懒。