数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

致”1+1简证正稿”的阅者朋友:

致阅者朋友:
        我在”1+1简证正稿”内未给出对定理一的证明, 这在文中早已说明, 因除了文中讲述的两个理由外, 另外还有一个很大的原因, 就是定理一的理论证明只怕仅有極少数的人才能看懂. 本人之所以发表缺失完整证明的”1+1简正稿”, 仅旨在引起大家对”定理一” 的关注及对傳统基礎理论应该重新认识和评价!
        不知阅者看出没有: 若”定理一” 一旦被证明, 则” 哥猜” 及” 孪猜” 将迎刃而解, 那不正是解决” 哥猜” 及” 孪猜” 等世界难题的方法与工具吗?
        由于种种原因,本人决定对文中”定理一”的证明暂时不公开, 至少在“杰波夫猜想成立(格点数论版)” 与”两相邻素数的间隔( 格点数论版)” 这两篇论文得到公正评价前, 是绝不会公开的. 且在此我声明:在我公开文中”定理一”的证明前, 若有人先行证出, 则我将衷心地祝贺他! 决不抢他人之功!
        又: 在本人发表的论文中: “杰波夫猜想成立(格点数论版)” 与”两相邻素数的间隔( 格点数论版)” 是两篇完整的证明论文, 用到的仅是一次筛法, 故比较起来是相对简单一些的, 希望爱好数论的朋友可先在百度上査阅, 然后再看我的其它文章.
        谢谢大家的关注与批评!

建议阅者先看“杰波夫猜想成立(格点数论版)”.
        在我已发表的几篇论文中, 比较起來要数“杰波夫猜想成立(格点数论版)” 的复杂程度最小,其次是“两相邻素数的间隔(格点数论版) ” , 因为這两篇的论证中只用到一次筛法, 故较为容易理解些. 所以建议大家先看“杰波夫猜想成立(格点数论版)”. 通过对這两篇阅读, 则读者必知道我是在什么范畴内证明這些(包括“哥猜” ) 问题的.
1234567- 发表于 2015-2-13 03:55
既然你已有了相关定理的证明,公布出来,人们才好承认啊!

1234567-
    如果公布出来的相关定理的证明極少有人能看懂, 那末公布出來又有多大意义呢? 若不信, 则请先看一下“杰波夫猜想成立!(格点数论版)”或“两相邻素数的间隔(格点数论版).” 中的任一篇,如真有人能看懂, 则我可先公布一个简单的证明.

1234567-
    如果公布出来的相关定理的证明極少有人能看懂, 那末公布出來又有多大意义呢? 若不信, 则请先看一下“杰波夫猜想成立!(格点数论版)”或“两相邻素数的间隔(格点数论版).” 中的任一篇,如真有人能看懂, 则我可先公布一个简单的证明. 因为這两篇均是用的一次筛法, 故证明较为简单些.
1234567- 发表于 2015-2-13 10:18
张老弟,别忘了,中国数学水平高的,大有人在啊!再见吧!

1234567-
    我知道中国数学水平高的,大有人在, 但我却不知道有多少数学水平高的还能认为用初等数论的方法居然还能证明”哥猜”等世界难题? 令我不寒而慄的事实是, 所见到或听到的几乎都是人云亦云的是 ”不能拿斧锯去造航天飞机” 之类字眼和语句, 又有谁能來关注一个黙黙无闻的”草根民科”的”胡言乱语”? 我不知道是否是我太无知了?!盼告!