数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: llz2008

素数个数公式及疑难猜想探证

累似1718的合数,你还有吗?1728很珍贵,

lusishun 发表于 2020-3-2 09:03
累似1718的合数,你还有吗?1728很珍贵,

4页的32,34,35,36楼是我的孪生素数个数公式和哥德巴赫解个数公式以及运算值。你可以运用其中一些实际数据,和你的倍数含量算法自己算算就知道了。

lusishun 发表于 2020-2-12 18:10
我记的,您把有关内容发表在什么刊物上过,没发表过的话,还要争取这一步先完成,较好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lusishun 发表于 2020-2-12 18:10
我记的,您把有关内容发表在什么刊物上过,没发表过的话,还要争取这一步先完成,较好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连乘积不能直接用于求素数个数,因为趋于无穷大,相对误差达到11%,且还不包括波动误差。在一万以内计算素数个数还是可以的。

我对素数的有关探究,只要有点收获就写成文章,先发在国家科技图书文献中心的预印本网站上,然后再贴在各数学网站,特别是本网站和中国科学网,这不花一分钱,这也是互联网的好处。

在自然数中,2的倍数含量和2的倍数个数这两个概念,在现行的通用教材中是如何定义的,比如混合物中某物质的含量和某物质的量是什么意思。

lusishun 发表于 2015-6-6 14:02
哥猜,孪猜都就是一道数学题。
是啊,问题的关键,路在何方?

不知倍数个数和倍数含量按教科书的解释是怎样的?