数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

出一道简单的小学计算题为难一下各位数学大师

elim 发表于 2018-9-19 07:54
我找不到根据判断精灵是否会走到1,身高是否会为0.

你找不到根据判断精灵是否会走到1,身高是否会为0说明什么呢?!说明你只会骂人,不会根据事实做出正确判断。
jzkyllcjl 发表于 2018-9-19 02:13
你找不到根据判断精灵是否会走到1,身高是否会为0说明什么呢?!说明你只会骂人,不会根据事实做出正确判 ...

我不止会揭发吃狗屎的人。还会揭发老学渣的荒谬: 老学渣把没有根据的判断叫作正确判断。
elim 发表于 2018-9-19 09:41
我不止会揭发吃狗屎的人。还会揭发老学渣的荒谬: 老学渣把没有根据的判断叫作正确判断。

对楼主提出的问题,我多次说过:在不同条件下 应当有不同的正确判断判断。第一,在精灵以每分钟1米的速度走法下,1分钟时,精灵能走到1米处;第二,在无穷次二等分,无穷次启动 意义下,由于无穷次操作做不到底,所以精灵 永远走不到1处,它的身高也不会变到0。
这就是符合事实的正确的判断,

身高为0就是不见了.怎么说到过终点?
elim 发表于 2018-9-19 10:12
老学渣又实践吃狗屎了吧?

你只会骂人,不会人家的论证。
你问你问题不是骂人.你只会胡扯不会论证.
elim 发表于 2018-9-19 10:12
身高为0就是不见了.怎么说到过终点?

到终点时身高才为0,到终点之前,身高都大于0。
身高为0就是没有了,怎么能说到终点?
愚蠢的驴子 发表于 2018-9-19 07:43
精灵需要有身高才是精灵么?无影无形都是可以的。

无形无踪还终什么点啊.
elim 发表于 2018-9-19 12:03
身高为0就是没有了,怎么能说到终点?

只有走到终点身高才能为0,既然你认为精灵的身高为0了,岂不是默认他走到了终点?