数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

素数个数公式及黎曼猜想证明

见科学网我的博客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主好!

因为:
               1.偶数的个数: 2n
               2.合数的个数:  w
               3.素数的个数:   π(2n)   
    所以:
               (1)    2n=w+π(2n)

因此: (2)     π(2n)=2n-w-------------数学表达式

需要求数学函数关系式:

(3)π(2n)=N+S+1-∑[N-(n+1)]/(2n+1)

求出数学函数结构关系式:

(4)π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/An
这才是纯粹数学即结构数学!
你那是求级数函数值,属于应用数学!所以是错误的。
P无值、1/㏑N和素数密度无关,你拿什么来证明黎曼猜想?黎猜的素数计数公式是不成立的,素数问题不可被计算。
如果是学数学的,就按数学规矩来,不是学数学的就不要瞎扯蛋。
llz2008 发表于 2019-2-3 09:37

正确!
非常正确!!
llz2008 发表于 2019-2-3 09:37

你这个2500000000000000000!
连乘积不能直接用于求素数个数,因为趋于无穷大时,相对误差达到11%,且还不包括波动误差。在一万以内计算还是不错的。

我对素数的有关探究,只要有点收获就写成文章,先发在国家科技图书文献中心的预印本网站上,然后再贴在各数学网站,特别是本网站和中国科学网,这不花一分钱,这也是互联网的好处。

在自然数中,2的倍数含量和2的倍数个数这两个概念,在现行的通用教材中是如何定义的,比如混合物中某物质的含量和某物质的量是什么意思。