数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoushanzhong

在此论坛中共发了5篇论文。

朱明君 发表于 2019-2-12 11:40
你的集合证明不了每个奇数为什么会归1

假设角谷猜想不正确的前提下,就有一个自然数集不归1,这是反证法。论文不长,看完全部论文后再集中讨论会好些。
zoushanzhong 发表于 2019-2-12 12:09
假设角谷猜想不正确的前提下,就有一个自然数集不归1,这是反证法。论文不长,看完全部论文后再集中讨论 ...

如果有充分证据证明我的论文是无理的,我二话不所立马奉上1万元!
zoushanzhong 发表于 2019-2-12 12:09
假设角谷猜想不正确的前提下,就有一个自然数集不归1,这是反证法。论文不长,看完全部论文后再集中讨论 ...

论文的开头就有:假设角谷猜想不正确,则有:定义1  角谷数集B,非角谷数集H。
连别人的论文都没看就来讨论问题,怎么讨论啊。。。
zoushanzhong 发表于 2019-2-12 04:11
如果有充分证据证明我的论文是无理的,我二话不所立马奉上1万元!

钱是次要的,重要的是你的反证法没有证明角谷猜想
证明孪生素数无穷存在,首先要证明孪生数是怎么产生的
朱明君 发表于 2019-2-12 20:00
钱是次要的,重要的是你的反证法没有证明角谷猜想

请具体告诉我论文的哪一页?哪一行?出了什么问题?这样我才有可能回答你!
朱明君 发表于 2019-2-12 20:33
证明孪生素数无穷存在,首先要证明孪生数是怎么产生的

看完别人的文章后再具体地提出问题才是对的!
zoushanzhong 发表于 2019-2-12 13:05
请具体告诉我论文的哪一页?哪一行?出了什么问题?这样我才有可能回答你!

请你用你的反证法证明正整数9能几步归1
朱明君 发表于 2019-2-13 16:08
请你用你的反证法证明正整数9能几步归1

两页纸的论文,看完后告诉我哪里不合理就行了,
反正法是讨论如果有数不归1会有什么结果!不讨论一个奇数归1有几步?

你的论文没有证明角谷猜想
你的论文没有证明所有的自然数都会归1
你的论文是如果有数不归1会有什么结果