数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 细水浮花

LaTeX好不好学呢?

求latex安装包
谢谢您阿,我非常高兴

英规24V5A开关电源适配器

如果你买了刘海洋的《LATEX入门》,此书会告诉你如何安装。

如果你买了胡伟的《LATEX2ε 完全学习手册》(第二版),(第一版),随书有光盘,安装使用很方便。

若无书,可上网,请人远程帮助,告诉人家你的ID和密码,人家帮你装一下。
练LLL 发表于 2016-10-21 22:17
我团队三个人参加国赛,就是用latex排版的。现在进了国一推荐名单。其实latex易学难精,如果你只是要参加比 ...

谢谢分享
国赛不是规定只能用word吗?
我发明了一种多功能绘图尺。搜索淘宝店铺:雪城文具。店铺号:20528136.有视频演示,1> 快速绘制任意角度的平行线
2> 快速绘制给定半径和圆心角的圆弧
3> 快速画角、方便准确的量角
4> 具有圆模板的功能,可快速绘制给定半径的同心圆
5> 利用弦向槽快速绘制正多边形及其外接圆、内切圆、对称轴。弦向槽当做模板使用,可快速绘制梯形、菱形、平行四边形、矩形、正方形等多种几何图形
6> 快速绘制任意给定角度及长度的中心散射线。
7> 绘制图形无辅助线
8> 快速复制图形的功能
9> 安全性好,不伤人,易于低年级学生使用。
如有打扰,抱歉!  微信公众号:dgnhtc