数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云南玉龙之

P<---->NP(条件S=1)千禧年难题PNP的逻辑证明

我英语不行,看不懂。发了美国预印本平台arxiv.org, 也是要有一个推荐人

更正:前一点评说的2021年是我打错了,应该是2001年,  发表于 2023-2-15 11:01
发预印本arxiv.org要有一个推荐人,是指该平台上已发文中的重量级人物给新人上传打开通道。这个规定以前我2021年上传时都没有。另一个与它对着干的预印本Vixra.org不需要推荐人 可用:https://vixra.org/  发表于 2023-2-15 10:46
英语不行或完全不懂英语,在网上免费下载、安装《有道词典》,可将你的论文译成英语,也可自动翻译网页文章、单词。我没有学过英语,退休后,就是这么作的,不过还需要买本英汉、汉英词典和看看英语的基本语法书。  发表于 2023-2-15 10:25

图灵机工作原理,《虚实世界》P52页《千禧年难题PNP的逻辑证明》
摘要":图灵的图灵机工作原理。这个装置包含一条无限长的磁带,上面划有小格,每一格上包含符号0或1,另有一个能够呈几种状态的读写头。读写头可以沿着磁带逐格移动,每一步执行下列行为中一项:在当前格子中书写1,在当前格子中书写0,向左移动一格,向右移动一格,将当前状态改写为另一状态,保持当前状态,停机。
就这样,读写头的每一步仅有这7种可能性。但图灵指出,对上述有限行为进行组合的机器,能够计算任何可被计算的过程。"由天气预报的逻辑真值表可构成P,NP关系的逻辑架构,将图灵机读写头的移动和状态直接用0,1逻辑代数表达式表达运算,可得出P,NP关系的逻辑真值表。
结论:由逻辑真值表可得出,存在前提S=1,则至少有一个P问题等于NP问题即P←→NP(P=NP),对所有的类P及类NP问题,则有P=NP,也有P≠NP

知识一方面是重复,另一方面是创新,我的沦文谈不上创新,就像是图灵的图灵机的I工作原理的复写

知识一方面是重复,另一方面是创新,我的沦文谈不上创新,就像是图灵的图灵机的I工作原理的复写

以一整数小c表示为c=log (N*1/N*ⅹ)
则- c=- log (N*1/N*ⅹ),
f(c)十F(- c)=log (N*1/N*ⅹ)十log (N*1/N*1/ⅹ)=000000
即f(1)十F(- 1)=f(1)一F(1)=000000

沦文可能没意义,给张益唐先生发过电邮但没回复

张益唐都不懂这个玩意儿,他怎么好给你回复?  发表于 2023-3-9 09:18

论文2月19号提交美vixra.org 网站了,发不发表通过,两天后知道

这是2月18日提交到vixra.org 网站上的P Vs NP,可供参考:https://vixra.org/pdf/2301.0088v1.pdf  发表于 2023-2-22 17:28

美国的vixra.org 网站发表没通过,暂时还不知道原因

美国《纯数学与应用数学学报》给了个约稿函的回复

vixra.org 上发表成功了