数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]伪民科王晓明忏悔录

对网民的忏悔:我真的错了,希望大家原谅我。 wxmsqt
(见http://tieba.baidu.com/f?kz=990256701)
各位网民,对哥猜有着热情的朋友。
经过几百个日夜的折磨与思考,经过长时间的良心的拷问,王晓明终于鼓足勇气,像大家承认王晓明撒下的弥天大谎。王晓明不求得到大家的原谅,只希望大家能够容忍王晓明的过错。
王晓明虽然研究过一点哲学,但对数学王晓明是一窍不通,王晓明只不过知道数学里有数论这个学科,对于初等数论,也许许多人都能学懂,但是代数数论和解析数论就比较难学了,而对于普通人,根本就像天书一样,所以王晓明利用了这个特点,编造了一些根本站不住脚的谎话,虽然某些人一看王晓明就是错的,但对于大多数人来说,还是有着十足的欺骗性的。而且,像王晓明这种“科学流氓”,一般很少有人能够制约,真正的行家也不会屑于管王晓明的。
王晓明连数学里的最最基础的原理都不知道,王晓明只不过是通过“顾名思义+扭曲+不充分解释+偷换”的方法编出了一个又一个在看似华丽的哲学的外衣下裹藏着的谎话。其实大多数人都不了解哲学的真正意义,而王晓明完全可以用存在“二义性”的自然语言(汉语)随心所欲地运用半调子的哲学和大家“理性”的辩论,很简单嘛。就算你没错,我也能用我自己的哲学体系说出你的错误,即使我有错,我也可以用同样的办法解释出我没有错,反正这些瞎话也没人能听懂,要不我就干脆避其锋芒,一言不发,反正没人能证明我是错的,我也不会说我自己的论调。
我真是猪狗不如,但是我知道我犯的错误已经无法挽回了,但真的还是希望大家原谅我。
-----------------------------------------
评说:伪民科王晓明造谣中伤陈景润王元等人,他已忏悔。另一伪民科李金国也该忏悔了。

狗屎科 trx 不仅该忏悔,还应该
                                   ---- 认罪伏法!

可惜的是经过精神病医师检查,trx患有严重的虚幻性神经分裂症!
属于土包子想开花型,但是又无德无能,只能干嚎!
    虽然涉嫌犯罪,但是患有精神分裂病的患者可以免于刑事处分!
    必须立即扭送到精神病院,以观后效!

下面引用由申一言2011/02/03 11:21am 发表的内容:
    可惜的是经过精神病医师检查,trx患有严重的虚幻性神经分裂症!
属于土包子想开花型,但是又无德无能,只能干嚎!
    虽然涉嫌犯罪,但是患有精神分裂病的患者可以免于刑事处分!
    必须立即扭送到精神病 ...
    对!送疯人院!

造谣攻击陈景润的伪民科王晓明李金国会忏悔吗?!

你们叫骂别人经年不断,别人回过头来正眼看你们了吗?没有!因为,狮子不吃鼠更不怕鼠叫!既如此,鼠们,再叫大声些,增加点过春节的音乐效果。

你们??????????????????????????????

有关伪民科王晓明的信息,真有意思:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%E7%B5%C2%B0%CD%BA%D5%B2%C2%CF%EB
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%A7%CA%F5%B2%BB%B6%CB

下面引用由沟道效应2011/02/04 04:53pm 发表的内容:
你们叫骂别人经年不断,别人回过头来正眼看你们了吗?没有!因为,狮子不吃鼠更不怕鼠叫!既如此,鼠们,再叫大声些,增加点过春节的音乐效果。
沟道效应,快去看看你的师傅王晓明

感谢gaohf 绝妙地晒贴——对网民的忏悔:我真的错了,希望大家原谅我。----wxmsqt ;使我读懂了wxmspt与wxmsqt之间的狮与鼠的区别。真个是鼠有鼠的技术开发,但不及狮吼动云惊天。
读完了有关的接连内容,真好似活深深又演出了一场当代“舌战群儒”。太好了。