数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shuxuestar

[天工造物:真正无价的科学发现] 一类数学"典型流形曲线系"的发现研究

中華民族是很愛名很好臉面的民族  

名族自尊心在這些文學詞彙中體現的淋漓盡致................
.

希望改革開放的今天也要有自尊自愛與道德良心存在....................

不愧為文明古國中國能人志士華夏炎黃的賢子肖孫

赞一个  发表于 2023-5-7 10:00

大能....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞一个  发表于 2023-5-7 10:01
cz1
厉害  发表于 2023-2-16 19:55

我用发明的卵形规,笔尖改用圆珠笔画的鸡蛋。

可以从头到尾一笔画出光滑闭合曲线.............

本帖子中包含更多资源

x

先找一堆土鸡蛋,因为完美鸡蛋只有土鸡无污染饲料的才可产出

再找出比例接近,视角又接近垂直的一只。 用透明贴图调整好角度大小比对所画曲线:

本帖子中包含更多资源

x

比对如下:

本帖子中包含更多资源

x

无论曲线或鸡蛋选取合适比例,与完美平滑鸡蛋符合度达99.9%以上

笛卡尔先生做不到,因为方程就解不出简单可靠答案。他自己也算死在方程里了..............

绕线法勉强画不光滑的鹌鹑蛋,其他蛋画不了。

翻阅各种资料,其他有效画蛋方法也没有。

这是第一个用简单准确的方程与方法画出各完美蛋类。卵形规,史上没有。

希望有些网友说话要有凭据不要随便歪曲事实,尤其是历史记录要有历史资料做证据。

科学研究态度要严谨.................  

另一只鸡蛋:

本帖子中包含更多资源

x

我发现的方程其实解释了自然界很多奥秘................

方程不仅可以画各种完美卵形,还有自然造物的神奇..................

在2011年无意中看见水滴形状的数值模拟程序。发现方程曲线系之半月线系选取比例形式比对可达一致。

发现这个曲线系好像应该称为自然流线形...........

因为符合空气动力学与流体静力形...........

但是目前数学的能力无法直接计算出公式...........

这个发现极幸运的碰对了..........

就此而言:发现了天工造物自然的奥秘

发现的方程曲线系为啥如此广而准确的对应很多自然现象?

我也不清楚.......只能说是神奇的发现.............

本帖子中包含更多资源

x

大自然的美妙可以被发现在每一个绿色的角落.....................

本帖子中包含更多资源

x