数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费尔马1

比尔猜想及费马大定理

305843009213693952^13  
………………………………………………………………………

比尔猜想证明的辩驳:
c∧z在压缩的时候,c^z=(a^2+b^2)h,其中a^2+b^2为底面积,h为高,h=a^(x-2),即先抽出一项a^x,加另一部分。
a^2+b^2与a^(x-2)恰好同时都为正整数。如果不是这样,a、b、c三个数之中就至少存在一个非正整数,这就不合题意了。

lzmaks老师,你为什么不说我的这篇文章(《比尔猜想及费马大定理》)是对还是错?却提起角谷猜想呢?
关于费马大定理的证明,你就崇拜100多页纸的吧?
在费马方程中a、b、c三个数永远是两两互质的。这个说法不正确,6^3+8^6=/=10^9
在费马方程中a、b、c三个数永远是两两互质的。这个说法不正确,6^3+8^6=/=10^9
毛老师您好!您误解了我的意思。我是说假设a∧n+b∧n=c∧n,那么a
,b,c即使有公因子,也可以约分,最终a1,b1,c1两两互质。你举的这个例子,6^3+8^6=/=10^9又不是同次幂,又不是等号,根本不是我的意思。哈哈
不能称为费马方程,因为a∧n+b∧n≠c∧n,只能称为费马不等式。毛老师,您看看是不是啊?
不能称为费马方程,因为a∧n+b∧n≠c∧n,只能称为费马不等式。只要能证明这个式子是不等式,何须去解这个无限高次方程呢?毛老师,您看看是不是啊?
不知楼主对角谷猜想的看法如何?角谷猜想究竟该怎么证明?现在的那些大数学家都不知道如何解决它,楼主对角谷猜想有何高见,说说看
费尔马1 发表于 2017-12-18 18:21
不能称为费马方程,因为a∧n+b∧n≠c∧n,只能称为费马不等式。只要能证明这个式子是不等式,何须去解这个 ...

我一直认为费马大定理的公式就是不等式,故我是用不等式来证明费马大定理的,无理数等式方程根本就不是费马大定理的公式,因此,用无理数等式公式不能证明费马大定理。因此,你证明的费马大定理的所有推理不成立。