数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

“民科”的定义

simpley 发表于 2017-5-10 21:01
上面那个函数我不相信是官科写的。官科可能很闲,很无聊,甚至一生碌碌无为,但决至于到了去攻击民科的地步 ...

哈哈!
       simpley ------死皮赖脸何时又变成业余爱好者了?
       听其言观其行,你好像是一位大家呀?
       要不然怎么能放出那么多不利于业余爱好者的屁来?
       难道你是一名内奸?
       或者是一名无耻的叛徒?
       否则今后不要乱放屁!
刘忠友,自称少帅后代,胡说八道。还吹牛说和国家领导是同学,恶心。
simpley 发表于 2017-5-10 20:05
对民科必须打压,让伪科学抬不起头。

民科和伪科学是两回事!
simpley 发表于 2017-5-10 20:18
打压民科是一切热爱真理的人的义务。决不能任由他们胡说八道。
至于官科扫压民科,那是民科想的美。人家才 ...

说话注意尺寸。
simpley 发表于 2017-5-10 21:11
官科不会打压民科。官科即使要打击,攻击,鄙视,对象只含是官科。民科还没有被他们鄙视的资格。

你错了,我就遇到了这样一件事情,朋友将一篇文章交到某国家机关,而且是科研管理部门。事后机关干部只说了,“你是想出名呢,还是要钱呢?”。朋友说“我不要钱,只想出名。”而后又将曾经在一本刊物上发表的梗概复印件给了给了该人。而后就是不了了之了。朋友,您怎么理解?
民科太懒,不爱学习。
simpley 发表于 2017-5-13 11:07
民科太懒,不爱学习。

哈哈!
simpley 发表于 2017-5-13 11:07
民科太懒,不爱学习。

死皮赖脸---simpley?
你就是“官科”跟屁虫!
民科的败类!
产科的受益者?!
妇科的关键部位!?
儿科的尿布!!
数学的渣滓!!!
任在深 发表于 2017-5-14 09:23
死皮赖脸---simpley?
你就是“官科”跟屁虫!
民科的败类!

哈哈,任老先生!
韩永平 发表于 2017-5-14 09:55
哈哈,任老先生!

哈哈!
       它就是一条死不要脸的癞皮狗!
        穿着皇帝新衣的娼妇!!