数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊一兵

[原创]请支持熊一兵用著作权抵押借款赴会

下面引用由熊一兵2011/06/25 10:20am 发表的内容:
:em05: 尚九天不似数学爱好者,胜似诗歌爱好者
:em05: 爱好诗歌,也爱好数学,更爱好美女。

下面引用由尚九天2011/06/25 10:24am 发表的内容:
  爱好诗歌,也爱好数学,更爱好美女。
爱好美女的男儿是真男儿

下面引用由熊一兵2011/06/25 10:38am 发表的内容:
:em05: 爱好美女的男儿是真男儿
:em05: 不爱美女的男人,一定有“缺陷”。

[这个贴子最后由熊一兵在 2011/06/25 11:01am 第 1 次编辑]
下面引用由尚九天2011/06/25 10:46am 发表的内容:
  不爱美女的男人,一定有“缺陷”。
不爱美女的男人,是男人中的败类,是让人类走向灭亡的恶魔,是让人类失去突飞猛进的动力,是让人类优质基因强强结合失去了最大化。
让大家来淘汰这种败类吧,使我们人类更幸福健康长寿美满甜蜜!!!!

下面引用由熊一兵2011/06/25 10:58am 发表的内容:
不爱美女的男人,是男人中的败类,是让人类走向灭亡的恶魔,是让人类失去突飞猛进的动力,是让人类优质基因强强结合失去了最大化。
让大家来淘汰这种败类吧,使我们人类更幸福健康长寿美满甜蜜!!!!
:em05: 有了老婆,再爱别的美女吗?

给熊一兵先生一个大胆建议:
    借别人50万立即投资股指期货。现股指期货IF1107=3039.8,下星期一待股指期货回调到3000时看多"买入---开仓"3手,预测股指期货IF1107可长到3120,你立即“"卖出---平仓"3手。那么你只一周可赚=(3120-3000)*300*3=108000元!够你参加2次国际会议的路费!!

下面引用由HXW-L2011/06/25 04:19pm 发表的内容:
    借别人50万立即投资股指期货。现股指期货IF1107=3039.8,下星期一待股指期货回调到3000时看多"买入---开仓"3手,预测股指期货IF1107可长到3120,你立即“"卖出--- ...
谢谢HXW-L的投资建议!其实为了给数学一个更好的研究条件,我在1993年7月利用假期,带了1万元去成都的万国证券开户炒股,一心想一夜爆富,其结果就可想而知了,当时是T+0,炒股票亏钱,就炒权证,自己的钱亏完了,就货款炒,给我这个工薪阶层家庭造成了莫大的麻烦,......,借此,我要对帮助我度人生难关的家庭,致以最深沉的谢!!!炒股虽然失败,但并不能阻挡我投资的想法,一直没找到合适的机会,在网上小额炒汇爆了几次仓,参与了几个利用数学原理决胜负的平台赌博,倒是小赢了些,国内的平台赌得小就合法赢得少,赌得大的平台随时可能被封杀,国外平台可计算性小些,随机性大些,我还没适应也亏钱。我甚至寻找机会去奥门赌博,现在买入美元/瑞朗:0.8329,中线有机会获得500%的回报

下面引用由HXW-L2011/06/25 04:19pm 发表的内容:
    借别人50万立即投资股指期货。现股指期货IF1107=3039.8,下星期一待股指期货回调到3000时看多"买入---开仓"3手,预测股指期货IF1107可长到3120,你立即“"卖出--- ...
今天股指期货IF1107最高3130,收市=3122。如果熊一兵先生于上周接纳我之建议,借别人50万,只短短数天就赚了10万多!这就是股指期货的放大效应!只可惜熊一兵先生没有这胆量!!

下面引用由HXW-L2011/07/04 05:44pm 发表的内容:
今天股指期货IF1107最高3130,收市=3122。如果熊一兵先生于上周接纳我之建议,借别人50万,只短短数天就赚了10万多!这就是股指期货的放大效应!只可惜熊一兵先生没有这胆量!!
HXW-L先生硬是投资高手,谢谢指点!可惜我没能力筹集这笔资金

由于股指期货IF1107放大5倍,即是说用相同的钱,买股票赚+1%,而买股指期货IF1107可赚+5%。即便明天以3122买进3手股指期货IF1107,我相信只过一周,仍可赚1个国际会议的路费(5万)!!!