数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重生888@

数学奇人吴代业计算偶数素数对新公式,优于哈-李公式

顶上来,让沉醉在自己的理论中的网友看看!

重生888@先生:
       先生说
       "我的公式是计算任意偶数的素数对,不是证明哥猜成立!"
       这样,我对先生的帖子也没有再关注.对于
      "问题   设 N 为偶数,  D(N) 表示方程
                           N=P1+P2
的解数,P1,P2为素数 ,若
                      a≤D(N)≤b

a=(      ) , b=(       ) ."
是根据哥德巴赫猜想而设置的问题,不代表我能确定a表示什么?b表示什么?我能确定的是a,b与偶数N相关.

195912 发表于 2019-5-30 18:42
重生888@先生:
       先生说
       "我的公式是计算任意偶数的素数对,不是证明哥猜成立!"

谢谢您的关注!

没有一个网友能与我进行实质性交流,遗憾!

重生888@ 发表于 2019-4-13 11:37
素数对真值(愚工先生提供)                       公式计算值                 误差
G(500000000 ...

建议:写成指数形式,零太难数了,如100000=10^5

重生888@ 发表于 2019-6-2 09:34
没有一个网友能与我进行实质性交流,遗憾!

会有的,不要急,我相隔11年再上论坛,涛声依旧,这批老网友,还是活力四射,当年我花了九牛二虎之力,也没搞懂你与白新岭等网友的数学思想,梦想有一天能搞懂,

重生888@ 发表于 2019-5-27 17:25
谢谢关注!我的公式是计算任意偶数的素数对,不是证明哥猜成立!如果能直接填,我就说是证明了!我的公式 ...

这么好的数学思想,大家没学懂,有点浪费,我有机会慢慢跟吴代业先生学,到时请先生收下我这个笨学生,

njzz_yy 发表于 2019-6-2 21:19
这么好的数学思想,大家没学懂,有点浪费,我有机会慢慢跟吴代业先生学,到时请先生收下我这个笨学生,

谢谢先生关注!您的话如果不带讽刺意味,我倒愿意和你交朋友!我现在的水平不能与11年前相比,那是我也疯狂过,也大言不惭过。现在想来当时显得幼稚!这多年来,通过与网友交流,对自己的理论进行改进,收获太大了:1. 中国网眼筛子的成熟应用,达到炉火纯青的地步;2. 四个一样多的理论    能够运用到0+0的理论中去;3.向遇工网友学习,先改进了四个公式,进一步独立推导出计算任意偶数素数对的新公式,且优于哈-李公式!这是了不起的成就,那么大的的数学家,搞出的东西不及一名爱好者;4.......不说了,你要认可我的新公式,我们在交流,谢谢!

重生888@ 发表于 2019-6-3 22:52
谢谢先生关注!您的话如果不带讽刺意味,我倒愿意和你交朋友!我现在的水平不能与11年前相比,那是我也疯 ...

咱的话真心实意,事太杂,没时间浪费,看数学抽的时间有限,都不敢说现在跟吴先生学,这论坛有几个坛友的素数水平高,咱慢慢学,咱的《概率素数论》理论,有重大缺陷,K生素数定理,只有在K=1,即素数定理才能求系数,但吴先生等几个坛友的方法,可以计算与孪生素数相关等系数,还非常精确,10几年前花了精力跟大家学过,没学会,遗憾地自费把书出版了,因为当时自费出版的机会转瞬即失,

njzz_yy 发表于 2019-6-3 23:32
咱的话真心实意,事太杂,没时间浪费,看数学抽的时间有限,都不敢说现在跟吴先生学,这论坛有几个坛友的 ...

您是不是熊一兵?生意赚钱了?