数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

大家别找累了,哥猜想,孪生素数猜想,都证明完了

大家别找累了,哥猜想,孪生素数猜想都证明完了。

见:最近的,汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  倍数含量筛法与恒等式的妙用
可惜没有权威人士认可!?
就是登在大百科全书上又如何??
费用是几何呀??????????
任在深 发表于 2017-8-3 01:40
可惜没有权威人士认可!?
就是登在大百科全书上又如何??
费用是几何呀??????????

老任

无需权威人士认可,
   正确,无可挑剔,就是大家的认可。
   你这种说法,就是认可,谢谢

您一直找不出逻辑错误,就是您的认可。谢谢
lusishun 发表于 2017-8-4 11:44
老任

无需权威人士认可,

哈哈!
        很会自我解嘲啊?
        那就自我欣赏吧!
任在深 发表于 2017-8-4 05:51
哈哈!
        很会自我解嘲啊?
        那就自我欣赏吧!

十几年了,你就没有说出我论文中,一点点的逻辑错误。我不是解嘲,是您没找出我论文中的。逻辑的错误。
lusishun 发表于 2017-8-4 14:23
十几年了,你就没有说出我论文中,一点点的逻辑错误。我不是解嘲,是您没找出我论文中的。逻辑的错误。

你的基础理论是错误的!?
还需要什么逻辑吗?
1.你没有正确的素数单位定理!
2.你没有正确的第n个素数单位的数学函数结构关系式!
3.因此你不可能证明出符合大自然法则的正确的证明来!?
4.现代数论的基本理论都是错误的!而你在证明时都是应用的这些错误的不符合大自然法则的理论,试想你要能用错误的理论和定理对宇宙的结构以及结构关系给出正确的证明,那岂不是活见鬼了吗?!
      数学是科学!不是没有科学的理论根据就可以胡编乱造的!
      至今为什么还存在那么多的所谓猜想,难题?
      那是因为纯粹数学的基础理论错了!不是老一辈数学家无能!
下载量达151次了,没有一人提出逻辑错误啊.
任在深 发表于 2017-8-4 07:06
你的基础理论是错误的!?
还需要什么逻辑吗?
1.你没有正确的素数单位定理!

哈哈,

搜索:汉斯出版社,理论数学。鲁思顺  
        倍数含量筛法与恒等式的妙用
    找出逻辑错误,赢大奖了

请注意!
      纯粹数学的理论是固有的!
     不是任何人发明创造的!
     哪儿来的逻辑?
                             a+b=c
                              ab=c
                            a^2+b^2=c^2
                         这都是宇宙空间形的结构关系!
                         哪儿来的逻辑?
当年,我和老朋友证明哥猜的思路方法大同小异,不知您如何扫除哈代所说失败之“细节”的?我也证明了孪生素数公式,不会相同吧?