数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

大家别找累了,哥猜想,孪生素数猜想,都证明完了

数学天皇 发表于 2017-9-2 01:30
搜索诚邀行家合作撰写 数学18项旷世发现 论文,见第一文。

谢谢老哥,
1.我看了您的第一文,明白了哈代所说失败之“细节”,是指“  “余项”波动   ”。
       是吗?
2.您感觉您解决了这哥问题吗?
lusishun 发表于 2017-9-2 04:15
谢谢老哥,
1.我看了您的第一文,明白了哈代所说失败之“细节”,是指“  “余项”波动   ”。
        ...

我因小数部分,伤透了脑筋,发现,取整才是证明的障碍,
lusishun 发表于 2017-9-2 12:15
谢谢老哥,
        ...

不用谢。您没看下文消除细节的方法、结果?
不懂其中味,
挨累白挨累?
有形才有数,
形数才珍贵!
                  形是宇宙物,
                  数是宇宙魂,
                  物与魂相结,
                  才能显精神!
数学天皇 发表于 2017-9-4 06:01
不用谢。您没看下文消除细节的方法、结果?

您的意思是,您解决了消除“余波”的方法,完成了彻底的证明。祝贺
我发现,在小数部分也有重叠,所以我挖掘出倍数含量的概念是
1理论的创新,最原始理论的创新。
2 倍数含量的重叠规律的发现与证明,又是理论上的原始创新,
3加强比例筛解决了边界筛不净问题。
4等差项同数列及性质的发现与应用又是创新(两筛法)。
5恒等式的妙用又是一个创新。一跃完成了从有限到无限,我也太惊讶。哈哈

敲锣打鼓吓老鸹---------打一名词
lusishun 发表于 2017-9-4 23:59
我发现,在小数部分也有重叠,所以我挖掘出倍数含量的概念是
1理论的创新,最原始理论的创新。
2 倍数 ...

我们的探索是在现有数学理论的基础上,这是我们活动的天地
lusishun 发表于 2017-9-4 17:13
您的意思是,您解决了消除“余波”的方法,完成了彻底的证明。祝贺

难得有人认可,祝贺早了。
数学天皇 发表于 2017-9-6 05:59
难得有人认可,祝贺早了。

自己高兴,自我感觉幸福,快乐即好