数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

素数论与哥猜

lkPark 发表于 2017-11-30 22:56
在中国数学界官方无人能评哥猜论文?
王元大师在他于1978年发表的《谈谈素数》一书中说从二奇素数和偶数哥 ...

》》》》。《谈谈素数》一书中说从二奇素数和偶数哥猜可以证实三奇素数和奇数哥猜

这是肯定的,您找出数学家的结论,来反驳了自己。哈哈,进步。
lkPark 发表于 2017-11-30 22:56
在中国数学界官方无人能评哥猜论文?
王元大师在他于1978年发表的《谈谈素数》一书中说从二奇素数和偶数哥 ...

》》》》如果正如这样那么就会出现第三奇素数恒为三的情况
您的这句话,是要说明的什么啊?怎么恒为三是什么意思?
lusishun 发表于 2018-1-2 10:00
》》》》如果正如这样那么就会出现第三奇素数恒为三的情况
您的这句话,是要说明的什么啊?怎么恒为三是 ...

我不是给你讲过的吗?大傻!从9=3+3+3开始,3+3+2n=2N,所以奇数中的第三个3就永远为3了,然而这并不是>9的奇数的三个素数之和的所有情况,所以用偶哥猜来证明奇哥猜则是错误的。
》》》我不是给你讲过的吗?从9=3+3+3开始,3+3+2n=2N
那是你的想法,只要证明>9的奇数是三个素数的和,就可以了,
用已知的理论证明未知的,就是完全正确的。
“从二奇素数和偶数哥猜可以证实三奇素数和奇数哥猜”这句话,不就是你自己从数学家的著作中找出来的吗?
你是自己给自己打脸吗?

打傻是谁啊,哈哈

lusishun 发表于 2018-1-2 16:45
》》》我不是给你讲过的吗?从9=3+3+3开始,3+3+2n=2N
那是你的想法,只要证明>9的奇数是三个素数 ...

你乄乄的不懂逻辑,你自己玩吧!
lkPark 发表于 2018-1-2 11:17
你乄乄的不懂逻辑,你自己玩吧!

看破莫说破,说破必有过。

我说破,我有过,

那你就自己玩吧,论啊

与你就是无法论,
论了你也不承认。
真理即权威!
真理即权威!