数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

素数论与哥猜

lkPark 发表于 2017-9-8 04:05
你既然证明了偶数哥德巴赫猜想却为什么不能证明奇数哥德巴赫猜想?它们从本质上来讲都是一回事。

我是根据您的提问“为什么不能证明奇数哥德巴赫猜想‘   
回答问题,并说明证明了偶数哥德巴赫猜想,再证明奇数哥德巴赫猜想明是很容易了。
lusishun 发表于 2017-9-9 09:04
5是存在的,我是表明,能证明23能表三素数之和,从23里拿出一个奇素数,剩下的是偶数,由偶数哥德巴赫猜 ...

你的证明过程必须全等于现实。
lkPark 发表于 2017-9-9 01:18
你的证明过程必须全等于现实。

全等于现实,是指什么?
  奇数有无限多,你能用证明过程全都表达出来吗?
lusishun 发表于 2017-9-9 09:26
全等于现实,是指什么?

让人家给问住了吧?
请看!

1.3.5.7.9......2n+1,n=0.1.2.3...

聪明的鲁老师怎么变糊涂了?
                 哈哈哈哈啊哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
lusishun 发表于 2017-9-9 01:26
全等于现实,是指什么?

其实,3是举例,先去掉可是另外的奇素数,在你的举例中,可先去5,剩下的18,我们能证明它是两素数和啊
lusishun 发表于 2017-9-9 12:19
其实,3是举例,先去掉可是另外的奇素数,在你的举例中,可先去5,剩下的18,我们能证明它是两素数和啊

哈哈!
        鲁大师又蒙了!
1.代数式:  Nn=Pn+Qn+Rn
2.数学函数结构式:Nn=[(NpAp+48)^1/2-6]^2+[(NqAq+48)^1/2-6]^2+[(NrAr+48)^1/2-6]^2
3.任意奇数含有素数单位的组数:(哥猜称为对数!)
4.第n个奇合数的数学函数结构式:

(1)       Nn={[An(Np+Nq+Nr)+48]^1/2-6}^2

唉!
      你就别给鲁大师出难题了!?
怎么没有数论专家的声音?还有真民科们都到哪里去了?
lkPark 发表于 2017-9-10 10:07
怎么没有数论专家的声音?还有真民科们都到哪里去了?

哈哈!
       你是星外科??????????????????
在十三亿中国人中难道无人能懂我的语言?