数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

lkPark 发表于 2017-11-2 14:43
产生素数的同一逻辑一并产生了合数以及各个自然数的位置排列及数列,这还不够你理解吗?

我正是根据合数产生的规律,而先发现了倍数含量重叠的规律(才产生了倍数含量的概念),
例如,在1,2,3,4.....100中,    在100个数中,3的倍数含量是100/3,7的倍数含量是100/7,而重叠的部分是100/21=(100/3)(1/7)=(1/3)(100/7),这就是倍数含量筛法的理论根据。这里没有半点概率的影子,而是精确的比例关系。

在普及版中,为让人们及早认识简单比例两筛法的可信度,我上来举了几个例子,然后指明这是根据了等差数列的一个性质,这性质的应用是很隐蔽的。
lusishun 发表于 2017-11-3 07:22
我正是根据合数产生的规律,而先发现了倍数含量重叠的规律(才产生了倍数含量的概念),
例如,在1,2, ...

我再给你说一次,证哥猜不能分析自然数的量,因为量是哥猜的最终结果。

你的倍数含量无法取整这就是一个巨大的错误,其结果和整数无关。

我希望我俩能站在同一立场上并终结一场近三百年的争论,别让它再浪费国人的精力了,省点时间去证明其他猜想。
lkPark 发表于 2017-11-3 11:20
我再给你说一次,证哥猜不能分析自然数的量,因为量是哥猜的最终结果。

严重的提示!
               自然数在纯粹数学中只能表示点!
               因为点是没有大小的,只是表示空间形在宇宙空间的位置!!
               所以用点(自然数)是不能证明纯粹数学中关于线,面,体的结构关系的!!!
               因为点没有形状,大小所以形成不了结构,更没有结构关系!
因此足以证明楼主lkPpark是不懂结构数学的!!!因为自然数是没有量的???
任在深 发表于 2017-11-3 12:32
严重的提示!
               自然数在纯粹数学中只能表示点!
               因为点是没有大小的,只 ...

谁叫你把自然数扯上点、线、面的?难道你的脑袋也是一个点并且其内空空如也?
lkPark 发表于 2017-11-3 12:36
谁叫你把自然数扯上点、线、面的?难道你的脑袋也是一个点并且其内空空如也?

哈哈!
          谁叫你用自然数就可以证明关于线,面的数学问题的?!
          难道你的脑袋没有点大吗??????????????
          脖子大无脑?只是吃!不思考?!
任在深 发表于 2017-11-3 12:52
哈哈!
          谁叫你用自然数就可以证明关于线,面的数学问题的?!
          难道你的脑袋没有点 ...

谁扯线和面了,你吗?
lkPark 发表于 2017-11-3 13:06
谁扯线和面了,你吗?

只扯没有大小的点那是数学吗?
那是麻子照镜子-------个人观点!
必须麻子讲话----------群众观点!
因此数学问题必须和线,面,体有联系!!
你懂吗?????????????????????
任在深 发表于 2017-11-3 13:12
只扯没有大小的点那是数学吗?
那是麻子照镜子-------个人观点!
必须麻子讲话----------群众观点!

太阳不是点它就不是1个吗?你………………………………………………………………………的。