数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

lkPark 发表于 2017-11-3 04:28
我希望我俩能站在同一立场上并终结一场近三百年的争论,别让它再浪费国人的精力了,省点时间去证明其他猜 ...

我希望我俩能站在同一立场上并终结一场近三百年的争论

慢慢的,我想最后是能走到一起的,
咱先放下,等您下载了论文之后,您提出问题,咱再互相学习。好吗?
lkPark 发表于 2017-11-3 13:25
太阳不是点它就不是1个吗?你………………………………………………………………………的。

哈哈!
         地球是一个,却包含着万物!
         你------------------------------------------------------------傻?
任在深 发表于 2017-11-3 12:32
严重的提示!
               自然数在纯粹数学中只能表示点!
               因为点是没有大小的,只 ...

你是不是说5根手指头与1根手指头一样多?
lkPark 发表于 2017-11-3 20:11
你是不是说5根手指头与1根手指头一样多?

不懂数学,胡搅蛮缠,胡说八道,不可救药,病入膏肓!
孪猜即是哥猜的推论。
lkPark 发表于 2017-11-6 22:10
孪猜即是哥猜的推论。

纸上谈兵,何足挂齿?
lkPark 发表于 2017-11-6 22:10
孪猜即是哥猜的推论。

错!
     大错而特错!!!?
孪生素数对猜想只是哥猜的一部分,你不懂就不要装懂了!!!!
任在深 发表于 2017-11-7 09:53
错!
     大错而特错!!!?
孪生素数对猜想只是哥猜的一部分,你不懂就不要装懂了!!!!

素数间距∆2和素数和有关吗?你……………………………的。
lkPark 发表于 2017-11-7 09:58
素数间距∆2和素数和有关吗?你……………………………的。

看来你真是-------------500/2,----------------------绝对250!
                               小猫没眼睛----------------纯粹瞎胡!
                                外甥打灯笼---------------理论照旧!
                                癞蛤蟆跳井---------------不懂,不懂,不不懂!