数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

完全素数定理之哥猜成立

lusishun 发表于 2017-12-30 16:36
您把证明过程贴出来,一定很收欢迎

有水平的人看结论便知一二。
lusishun 发表于 2017-12-30 16:36
您把证明过程贴出来,一定很收欢迎

在适当时机我定会公布!只希望到时不要冒出相似的他人版本。
lkPark 发表于 2017-12-30 13:32

哈哈,你还是快把n缩小的1,就可以证明了,但我估计,按你的思路是不可能达到1的。离证明还差是万八千里。
lkPark 发表于 2017-12-30 21:32

扯蛋蛋的家伙,现在什么年代了,在网上的所有行为都被记录着,拿出来怕是笑掉大牙,担心别人抄袭说明你自信不够,怕有漏洞被别人堵上,那么你的“谬论”就不是你的了
busybee 发表于 2017-12-30 23:39
扯蛋蛋的家伙,现在什么年代了,在网上的所有行为都被记录着,拿出来怕是笑掉大牙,担心别人抄袭说明你自 ...

说的好!
lkPark 发表于 2017-12-30 13:32

我细细的想了想,
   您的定理,就如是说,
     大数n,一定是n个1的和。
一样的正确。是绝对的真理。

但意义不大。
busybee 发表于 2017-12-30 23:39
扯蛋蛋的家伙,现在什么年代了,在网上的所有行为都被记录着,拿出来怕是笑掉大牙,担心别人抄袭说明你自 ...

我只告诉你:只有素数与素数能形成一致而合数则不能,而一致性则是整体事物的必然属性。由于你并不是我心中的关键人物,我是不会告诉你所有哥猜真像的。
lusishun 发表于 2017-12-30 21:58
我细细的想了想,
   您的定理,就如是说,
     大数n,一定是n个1的和。

我细细的想了想,
   您的定理,就如是说,

“大数n,一定是n个1的和。”

一样的正确。是绝对的真理。

但意义不大。
对证明哥猜,证明孪猜的意义都不大,
lkPark 发表于 2017-12-31 09:53
我只告诉你:只有素数与素数能形成一致而合数则不能,而一致性则是整体事物的必然属性。由于你并不是我 ...

扯蛋蛋的家伙,你永远遇不到你心中的关键人物,不把裤子卸了,谁知道你有没有蛋蛋,除非关键人物就是你自己的镜像,撒一泡照照。对别人的帖子,毫无根据的乱评论,只体现了你的无知。没看出什么名堂

任大侠,好久不见,你一直在空间结构里研究,现在看了我的结构论文,是不是放弃了?似乎记得你说偶数无穷时,素对才1对还是没有,可是我发现偶数无穷,素对也无穷,存在递增性质。