数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

完全素数定理之哥猜成立

王老师,建议你把文章名改为“全素数定理”或者“王氏定理”或者“王军定理”,定理是对的,任何人都不能推翻,也举不出一个反例。因为数学界已经有个素数定理了
费尔马1 发表于 2017-9-14 21:32
王老师,建议你把文章名改为“全素数定理”或者“王氏定理”或者“王军定理”,定理是对的,任何人都不能推 ...

正确!
咋办呢?被人为埋没的真理,残疾的数学。
lkPark 发表于 2017-9-20 01:15
咋办呢?被人为埋没的真理,残疾的数学。

哈哈!
        你那不是定理!
         只是事实存在的说明?!
         注意!
                 2n是偶数!
                  当然2n个奇数或偶数还是偶数了,还用来说明?????????????
                 果然是残疾的数学理论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
任在深 发表于 2017-9-20 12:02
哈哈!
        你那不是定理!
         只是事实存在的说明?!

能知道表象并不伟大,你能告诉世人该现象的前提及原因这才伟大。按你的意思哥猜应该表述为奇合数之和能表示所有的大于么等于6的偶数和大于么等于9的奇数了。
哈哈!
        你那不是定理!
         只是事实存在的说明?!

用字典查查什么叫定理。
哈哈!
        你那不是定理!
         只是事实存在的说明?!

你的哥猜理论不分素和合,这不是真正的哥猜证明。
lkPark 发表于 2017-9-20 16:26
你的哥猜理论不分素和合,这不是真正的哥猜证明。

2n=Pn+Qn,    其中2n是偶合数,Pn,Qn分别是奇素数单位!
      哪儿不分了?
lkPark 发表于 2017-9-20 16:21
能知道表象并不伟大,你能告诉世人该现象的前提及原因这才伟大。按你的意思哥猜应该表述为奇合数之和能表 ...

真像!符合大自然法则的数模!下图分别表示一维空间单位数,三维空间单位数,二维空间单位数!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《中华单位论》素数单位定理3:任意偶合数2n都是由两个素数单位构成的。
《》
                      表为: (3)2n=Pn+Qn.

《中华单位论》素数单位定理2:第n个素数单位数学函数结构式:

表为  :(2)  Pn=[(NpAp+48)^1/2-6]^2

《中华单位论》素数单位定理 1:任意偶合数单位2n的含有素数单位的个数是π(2n).

表为:(1)   π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/An