数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

民科的素养

唉!有些人是真的瞧不起民科啊!!!
不要尚失信信,你很快就会看到,基础数论的的创新成果,出自民科之手。

不管是专业人士还是民科人士,能发现一个新的数学规律都将是中华民族的骄傲!
这里说的难易是说出现的机率太小了。但我坚信奇迹一定会出现。
加强学习苦练内功,让基础数论刮起中国旋风!

以我看来,真正解决世界数学难题的方法,要以书本知识为根本,去创新某个奇异的学科,但不一定是复杂高深的理论,只不过不同于以前所有的理论,这叫前无古人,也可能是后无来者。如果不能开创一个新的知识领域,解决世界级的数学难题谈何容易啊!老师们说是不是啊!
费尔马1 发表于 2018-4-12 06:00

以我看来,真正解决世界数学难题的方法,要以书本知识 ...

数学旋风已经刮起!搞数学研究需要强大的思维能力而成功么否都是次要的。
真正解决世界数学难题的方法,要以书本知识为根本,去创新某个奇异的学科的规律,但不一定是复杂高深的理论,这真的是实事求是的态度。深刻!
例如这个题,请解不定方程:(只求出其一个解)
x∧997081+y∧997201=z∧997369
在我看来,这个题是很简单的,我发到论坛里是给老师们一个数学游戏,这么多天了,还能是大家认为这根本不是一个数学题,认为我是胡编乱造的,所以一直没有人解,其实这个题确实是一道高次方程,可以求出其特殊解,同时也属于比尔猜想的题,还请老师们多多关注!
再者,我确实找到了素数的总公式,可以求出任意一个素数,但是,似乎没有引起数学界权威人士的注意,唉!……
你拿出一个具体事实就有人关注了,不要光说不练,懂吗?
费尔马1 发表于 2018-4-12 11:11
例如这个题,请解不定方程:(只求出其一个解)
x∧997081+y∧997201=z∧997369
在我看来,这个题是很简单 ...

若有解xyz的取值是有限的,而费马大定理的解值域在于无限,懂了吗?