数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

新记录156

lusishun 发表于 2017-10-28 06:09
与您讨论很无意义,您不要跟我的贴子,你也是一个很不收欢迎的人物,别不要意思,要点自尊吧、

不知好赖!

您不是一般的不要自尊,而是很不要自尊。不讨论实质的数学问题,我早给指过路子,你不走,反而在这里倒乱,不说你几句,就明白了。
lusishun 发表于 2017-10-29 06:12
您不是一般的不要自尊,而是很不要自尊。不讨论实质的数学问题,我早给指过路子,你不走,反而在这里倒乱 ...

哈哈!
        你很要自尊?
         因此吊死鬼也要擦胭粉??
         你很要自尊不懂装懂!
         那你就继续自尊吧!!
lusishun 发表于 2017-10-27 03:08
答案:(156-2)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)
         =154(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/1 ...

更大的记录:
如:小于184的,不含2.3.5.7.11.13的孪生素数对有:
答案:(184-2)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
         =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
         =9(对)
实际是:(29,31),(41,43),(59,61),(71,73),(101,103),(107,109),(137,139),(149,151),(179,181)九对,与计算吻合

lusishun 发表于 2017-10-30 02:28
更大的记录:
如:小于184的,不含2.3.5.7.11.13的孪生素数对有:
答案:(184-2)(1-1/2)(1-2/3) ...

细细一查,还掉了一组(17,19)
这两筛法还筛过了头,多筛去一组。哈哈,好
lusishun 发表于 2017-10-30 02:28
更大的记录:
答案:(184-2)(1-1/2)(1-2/3) ...

比184更大的数不好找了吧,
比184是大的素数对很多啊,比如:
(191,193)(197,199)(211,213)(227,229)(239,241)(269,271)(281,283)(311,313)(347,349)(419,421)(431,433)(461,463)
500以内的素数对就这么多。
lusishun 发表于 2017-10-31 10:52
比184更大的数不好找了吧,

找?
    这辈子你也找不完!
    只有有了通项公式才能顺利的找到无穷大!!
    你的明白?!
                                2n+12(√2n-1)
                    L(2n)=------------------------
                                     Al

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
任在深 发表于 2017-11-23 14:21
找?
    这辈子你也找不完!
    只有有了通项公式才能顺利的找到无穷大!!

您没有明白是什么意思,
lusishun 发表于 2017-11-24 10:45
您没有明白是什么意思,

奥!
      鲁老师的理论太深奥啦?