数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

1/3 >= 0.333……,jzkyllcjl 也有对处

老师:
    非标准数学是否正确?
elim 发表于 2017-11-20 23:14
如果先生有点抽象代数的概念,就知道人类早就在研究一般的数系了。不过这类研究在任何意义下都不会影响实 ...

你不要胡说,抽象代数也即近世代数,只包括群论,环论,伽罗华理论,不涉及数系。

已有的标准实数系中缺少我提出的无穷大自然数,无穷大有理数,无穷小小数,无穷大实数,等等;因此标准实数系是有巨大缺点的。

在非标准分析中,是把不属于实数集 R 的元素叫做:非标准实数;其数的形状和来历是不同于我的。

抽象代数中的域论,就是研究一般数系的。你的“数系”与超实数系当然不同,你的“数系”不自洽么。  发表于 2017-11-24 02:05

楼主看不懂38楼的第二式,抽象代数不提数域,十分可笑。

试试怍加法吧:
  ...121212
+...090909
—————
  ...212121

...212121
+...909091
—————
  ...121212

elim 发表于 2017-11-23 20:50
楼主看不懂38楼的第二式,抽象代数不提数域,十分可笑。

试试怍加法吧:

近世代数当然包含环与域,环有定义,有限环,无限环,零因子,特征,理想,……;但是其环类中的无限环很空洞。我所说的数系包含我说的无限大的数,……。

其实你说我主张的数学不自洽,破坏三分法,也很可笑 。

设你的 ...121212=a,  ...212121=b,  肯定有 a>b,  或 a<b,这你不怀疑吧?因此必有  a-b>0 或 a-b<0 ;因此我主张的数学是自洽的,符合三分法。

你可解许多微积分难题,却在这小学题上翻船,可惜。感谢你看好我的“无穷道数学难题”,我曾差点以20 万美金卖给美国硅谷的王先生,现在又有更大的成果。

能卖不卖,小心到后来烂在自己手上分文不值了!~  发表于 2017-11-24 10:31
42 楼的加法是无法否定的.它们推翻了...121212, ...212121 必有其一较大的论断.你的“无穷大自然数”因此不能构成自洽的数系.

比较赞成这种观点,如我写一个数 ...121212,,谁知道这个数是正还是负呢???  发表于 2017-11-24 10:29
elim 发表于 2017-11-24 10:16
42 楼的加法是无法否定的.它们推翻了...121212, ...212121 必有其一较大的论断.你的“无穷大自然数”因 ...

反正吹牛不上税,你可以不断的无耻的瞎吹和撒谎。

即使设你的 ...121212 和 ...212121 都同号,都相等,也只有 ...121212 - ...212121 = 0 ,也不破坏三分法。

若设你的 ...121212 和 ...212121 异号,则必有大小,更符合三分法,让你的使坏更无效。
楼上的论说掩盖不了无穷自然数的先天不足。42楼说明 ...1212 加一个“无穷大自然数” 等于 ...212121, 反之亦然。于是所谓的“无穷大自然数”无法在自洽的数系中存在。

使坏,撒谎这些攻击没有什么意思,我是有一说一。你的难题很不错,但你的“无穷大自然数”没戏。
elim 发表于 2017-11-24 14:23
楼上的论说掩盖不了无穷自然数的先天不足。42楼说明 ...1212 加一个“无穷大自然数” 等于 ...212121, 反之 ...

你也用过无限大自然数 ……121212.0 多次了。……121212.0 = f (0.212121……)是客观存在,谁也否定不了,你说没戏,没用哎;地球照样转,。……121212.0 照样在。
我假设这种“数”有意义,然后指出它无法存在于任何自洽的数域中.

我不否认这种东西可以形式地存在.但它们无法自洽地如入有序域也是很清楚的.

我的数不破坏三分法也是很清楚的。