数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想

已知在0——R区间有素数a1,a2,a3,,,,,,,am共m个;在R+1——2R区间有素数b1,b2,b3,,,,,,,bn共n个;R大于300000;现请教:能用集合方法证明偶数2R-986可以表是为二个素数的和吗?

题目简化为:在0——15区间有素数2,3,5,,,,,,,13共6个;在16——30区间有素数17,19,23,29共4个;现请教:你能在不知素数分布,在仅仅知道区间素数的个数的前提下,用集合方法证明偶数28可以表是为二个素数的和吗?

素数定理即素数的平均密度是1/lnx,而没有素数的具体分布;我在请教你,能用集合方法证明偶数2x-2可以表是为二个素数的和吗?

你要是想把所有的偶数都表示成两个素数的和,那是永远也不可能完成的事,哥猜永远也就证明不了。至于偶数28,就可以直接写成5+23,11+17,不需要用集合方法,因为集合的方法是证明研究对象是无穷时才可使用的,而你的研究对象却是有限的,不能相提并论。朋友,我告诉你,不要钻牛角尖了。

直接写成5+23,11+17;你牛!
涉及更大的数,你能说你直接写成5+23,11+17中的5,23,11,17是素数?

我用请教请问的方式,说出:不涉及素数分布,证明不了哥猜;你以为我用请教请问的方式说出不涉及素数分布证明不了哥猜是在钻牛角尖吗?这是你的认知?

1、你能把所有的偶数都写成是两个素数的和的形式吗?你永远也写不完,为什么还要让别人写呢?你要不听别人劝阻,那你就去不停的分解吧,我看你一辈子时间能把所有的偶数都能分解完吗?朋友,证明哥猜不能去对一个个的偶数进行分解,而要用数集合论中的集合等势的办法去进行证明的。请你指出我的证明中那些地方是错误的,我们一起讨论具体的问题。
2、也正是因为不可能知道更大的自然数中那些都是素数,所以才不能把更大的偶数都写成两个素数的和的形式。即就是能写成,那后面还有更大的偶数呢,能写完吗?写不完,哥猜就证明不了。证明不了哥猜是否正确,难道就再不能想别的办法进行证明吗?

回复仍然是:

直接写成5+23,11+17;你牛!
涉及更大的数,你能说你直接写成5+23,11+17中的5,23,11,17是素数?

我用请教请问的方式,说出:不涉及素数分布,证明不了哥猜;你以为我用请教请问的方式说出不涉及素数分布证明不了哥猜是在钻牛角尖吗?这是你的认知?

一个研究对象是无穷集合的问题,必须用集合论的方法去解决。用一个个的具体对象对去解决,永远也是不可能解决的。现在研究哥猜都只去研究素数有多少个,如何生成素数等,都是不能解决哥猜本身的,都是不可能得出任何大于等于6的偶数都是可以写成两个素数的和的结论的。

一个研究对象是无穷集合的问题,必须用集合论的方法去解决。用一个个的具体对象对去解决,永远也是不可能解决的。现在研究哥猜都只去研究素数有多少个,如何生成素数等,都是不能解决哥猜本身的,都是不可能得出任何大于等于6的偶数都是可以写成两个素数的和的结论的。

雷明85639720发威了哟!雷明85639720威武!雷明85639720的——用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想——东东威武!

雷  明先生:
         先生说:
         "5、并集A中的元素都是大于等于6的偶数
这一步也就是证明中的关键的一步。把奇素数集合Q中的每一个元素qi都与奇素数集合Q中的所有的元素都相加一次,包括它自身相加的一次qi+qi在内,即可得到可数个可数集合Ki,即
K1={ q1+q1,q1+q2,……,q1+qm,…… }
={ k11,k12,k13,……,a1m,…… }
K2={ q2+q1,q2+q2,……,q2+qm,…… }
={k21,k22,k23,……,k2m,……}
……………………
Kn={ qn+q1,qn+q2,……,qn+qm,……}
={kn1,kn2,kn3,……,knm,……}
……………………,
再根据集合论里的定理:“有限个或可数个可数集合的并集仍为可数集合”[1]可知,这可数个可数集合Ki的并集A是
A=K1∪K2∪K3∪,……,∪Kn,……
A仍是一个可数集合,这个并集A里的元素也是可以按其数值的大小,从小到大依次将其编号为
A={ a1,a2,a3,……,an,…… }
的。可见,并集A也是一个可数集合,并与自然数集合N也应有一一对应的关系,即有A~N ."

将 先生构造的集 A:
         A=K1∪K2∪K3∪,……,∪Kn,……       (5.1)
编号为(5.1)式.
将先生构造的集 A
         A={ a1,a2,a3,……,an,…… }          (5.2)
编号为(5.2)式.
       这里先生将(5.1)式与(5.2)式视为同一集 A,没有理论根据.
       如果(5.1)式与(5.2)式是同一集 A,则(5.1)式中的集 Ki (i=1,2,3......) 与(5.2)式中的元素 aj(j=1,2,3......)之间的对应法则是什么?