数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzmaks

角谷猜想的代数结构

lzmaks 发表于 2017-12-29 11:20
我的公式不仅能求出所有奇数,而且能将它们进行分类,分为三大类,其实凡是涉及奇偶性变换的an+d问题都可 ...

试一下吧,请求出四步归一的前20个奇数,
请不要用我的公式喔

证明3x+1猜想其实也很简单,只要给出两个公式就行了,
①给出3x+1变换法则运算步骤的公式,
②给出3x+1中的末知数X(奇数)n步归1的公式,
朱明君 发表于 2018-1-6 19:17
证明3x+1猜想其实也很简单,只要给出两个公式就行了,
①给出3x+1变换法则运算步骤的公式,
②给出3x+1中的 ...

哈哈!
        一步到位!
        万物归一!
        万数归一!
        万法归一!

因为    3X+1=4Y
                              所以   (3X+1)/Y=4→2→1,OK!
       不要继续受骗上当了!!!

如图:天圆地方即以√2n为直径的基本单位圆和该圆的外切正方形S□ABCD=(√2n)^2
          和内接正方形S■abcd=(√n)^2.

n            S□=(√2n)^2      S■= (√n)^2
         1                  2”                      1"
         2                  4"                      2"
         3                  6"                      3"
         *                  *                      *
明白了?S□和S■才是纯粹数学中的真实数!自然数n=1,2,3......只是没有大小的位数,系数,序数!!           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任在深 发表于 2018-1-6 14:38
哈哈!
        一步到位!
        万物归一!

任在深圆寂就是归一
朱明君 发表于 2018-1-7 07:19
任在深圆寂就是归一

谢谢你的孝心?

和尚的死叫圆寂