数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

究竟是谁的狗屁不如,拭目以待。

有的网友说别人的方法,狗屁不如,还狡辩说不是骂人。
在这里咱讨论下,是谁的方法,狗屁不如。
第一,讨论筛法的依据。
lusishun 发表于 2017-12-14 22:24
第一,讨论筛法的依据。

我用的公式的依据有二:
  1.是倍数含量重叠的规律,
  2.是(等差互补数列,等差项同数列)等差数列的一个性质。
没有这两个规律的发现认识,应用,我就得不到简单比例筛法,就得不到简单比例两筛法,没有比例关系的发现认识,也就得不到加强比例两筛法。

有的人说他怕什么?

1.他是怕自己的劳动不被任可,是失落感的到来。

2.狗屁不如的是无根无据的计算。

3.想显摆,无内容,拿着无根无据的计算的几个数值去显摆,才是无聊

4.我的显摆,是无私的奉献,与大家分享,是进行科普,

5,但是有人不怨自己有眼无珠,还脏话连篇,丢人现眼。
我没有拿纳费人的一分钱,
破解了困扰了全世界顶尖数学家275年的世界难题,
无私的奉献给数学爱好者,是幸福的,快乐的,
有能推翻我的证明的,在这里,立上契约,推翻的论文同样发在汉斯出版社的《理论数学》上,我愿奖赏您愿要的现金数额。
实话告诉您,您的计算,虽然与我计算的相近,你的计算,是无根无据,从概率的概念出发,得来的结果,豪无意义,之所以,与我的计算结果相近,是因为吻合了比例的现实,

我的计算,首先要有,
1.倍数含量的概念
2.要有倍数含量的重叠的规律
3要有等差互补数列的性质规律。
4.要有巧妙两筛法,
才有的简单比例两筛法,得到,您所说的与您相近的数值,
没有以上四个要有,那是猜,那是碰。

加强比例筛,那是除了以上四条外,还需再加上,覆盖定理,才有了加强比例两筛法,
到这里离彻底证明还差一大步,呢?

哈哈,这样完整的理论,被说是狗屁不如,我认为有点可惜,我必须捍卫。
lusishun 发表于 2017-12-16 03:38
实话告诉您,您的计算,虽然与我计算的相近,你的计算,是无根无据,从概率的概念出发,得来的结果,豪无意 ...

欢迎有不同意见的来这里质疑,
》》》》问题是你要找到我哪里的哪个偶数的素对计算数据

是的,很简单,把自己计算的公式根据概率的来历说清楚,就可以了,
根据概率的计算的数据还有资格谈误差,哈哈

究竟是谁的人格出了问题,口出脏话。

那位网友,我不再你的贴后跟贴,这是你的要求,有意见到这里来,您不把你的脏话收回,要继续捍卫“加强比例两筛法”,让网友,是谁在人格上出了问题。
lusishun 发表于 2017-12-16 22:31
》》》》问题是你要找到我哪里的哪个偶数的素对计算数据

是的,很简单,把自己计算的公式根据概率的来历 ...

我要继续捍卫“加强比例两筛法”,
lusishun 发表于 2017-12-16 22:33
我要继续捍卫“加强比例两筛法”,

那位网友快把自己的脏话收回,是高法,