数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

lusishun 发表于 2018-6-21 13:51
数学大家,负担太重,不是工作重,是心里负担重,怕说过之后,被别人掏出错误,有损自己的名声,多一事不 ...

你的东西由于使用了P值作计算证明,而凡是涉及P值的任何证明它只在有限范围存在但是哥猜属于无限态,所以你的东西不能证明哥德巴赫猜想。
lusishun 发表于 2018-6-21 13:51
数学大家,负担太重,不是工作重,是心里负担重,怕说过之后,被别人掏出错误,有损自己的名声,多一事不 ...

怕丢饭碗是出不了真理的!
lkPark 发表于 2018-6-21 08:51
你的东西由于使用了P值作计算证明,而凡是涉及P值的任何证明它只在有限范围存在但是哥猜属于无限态,所 ...

哥猜是对每一个大偶数进行证明,不是只证明无限壮态,。是如何证明每一个大偶数都能表为两素数和的,您没看懂。
回去好好看,想推翻就根据论文,找出论文的逻辑错误,好赢大奖,不要就那么一句话,就想叫人信服。刷存在感,浪费自己的时间。
lusishun 发表于 2018-6-21 17:16
哥猜是对每一个大偶数进行证明,不是只证明无限壮态,。是如何证明每一个大偶数都能表为两素数和的,您没 ...

与每一个偶数对应的数是每一个素数P,你有得出每一个素数P的公式吗?偶数用2N表示,你怎么表示你的P的?
lusishun 发表于 2018-6-21 17:16
哥猜是对每一个大偶数进行证明,不是只证明无限壮态,。是如何证明每一个大偶数都能表为两素数和的,您没 ...

你的证明只需一处错误就可被全盘否定,你不懂论证逻辑吗?你乄乄的。
lkPark 发表于 2018-6-21 13:37
与每一个偶数对应的数是每一个素数P,你有得出每一个素数P的公式吗?偶数用2N表示,你怎么表示你的P的 ...

你把论文看明白了自然就清楚了你自己的问题。
看看论文的过程,就是不断提问题,不断自己研究问题,逐渐就理解了,xxxxxxx x 先生36个小时零8分,就看明白了,你见到论文有三年多了,还自己找吧。
潜心研究,很奇怪你们还有时间斗嘴,看了你的倍数含量,貌似数学常讲的公倍数,不知道理解的对不对?
tysh670407 发表于 2018-6-23 02:02
潜心研究,很奇怪你们还有时间斗嘴,看了你的倍数含量,貌似数学常讲的公倍数,不知道理解的对不对?

不对,与倍数个数有连系,

您再细细的看
lusishun 发表于 2018-6-23 12:19
不对,与倍数个数有连系,

您再细细的看

你是指公倍数个数多少吗?2是所有偶
数的公倍数。
tysh670407 发表于 2018-6-23 05:08
你是指公倍数个数多少吗?2是所有偶
数的公倍数。

2是所有偶数的公倍数。

你的这句话,就不对。
在你那里,倍数与约数还分不清,还需好好学习。
你是想说:2是所有偶数的公约数吧。