数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

lusishun 发表于 2018-2-6 11:44
》》》》数学界不得已放弃了这个科学公式。
不是放弃,是还没认识到这个层次,
您应该了解下倍数含量的概 ...

很多网友都认识到N* ∏(1-1/p)公式的意义,与计算的精确度的可满意度。
大家问下自己,为什么精确度这么好。追根问底,就会理解倍数含量概念的意义,重叠规律了
第二位审稿老师的意见,我一直为之兴奋,我也十分感激这位不愿透露姓名的专家,我理解他的处境,不愿承担风险,可以理解。
lusishun 发表于 2018-2-15 00:36
第二位审稿老师的意见,我一直为之兴奋,我也十分感激这位不愿透露姓名的专家,我理解他的处境,不愿承担风 ...

承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万)。

【注】指倍数含量筛法与恒等式的妙用

不是您说的那么回事啊?

您看看网上,汉斯出版社的《理论数学》上的,

倍数含量筛法与恒等式的妙用      

可免费下载,就明白了。

原来怎么是如此的奇妙。

您不信的话,那就找一找,其中的逻辑的错误吧?哈哈,有吗?
逻辑的错误是没有的。
  真诚承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万)。
xxxxxxxx 发表于 2018-6-13 00:10
!!!!!!!!!!!!!!!!

xxxxxxxx先生
我看到了,
是“
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!"

是啊,太难表述了,稿子 是经过十五年多的时间,三易其稿,
唉,暂且只能先这样了。不知以后还有机会修改吗,,

谢谢,这么短的时间,您太辛苦了,

您有兴趣的话,联系您的朋友圈的好友,也看看,多提意见,有机会进步完善。谢谢
大家注意,是同时证明了两个猜想:
1.哥德巴赫猜想。
2.孪生素数猜想。
lusishun 发表于 2018-1-8 21:51
审稿意见
稿件《倍数含量筛法与恒等式()的妙用》定义了倍数含量及等差项同数列的概念,并给出了自然数 ...

“审稿意见” 中说,倍数含量重叠规律是欧拉函数。这说明,该审稿人根本没有看明白该文的本意!

abcd-efg 发表于 2018-6-14 07:31
"审稿意见“ 中说,倍数含量重叠规律是欧拉函数。这说明,该审稿人根本没有看明白该文的本意!

所以,我给出倍数含量的概念对最后能最后证明猜想,很重要的,

利用倍数含量的重叠规律筛去倍数含量,与欧拉函数的应用确实相像。审稿教授从发表论文的质量出发,是对的。

就是教授的审稿,鼓舞了我的信心,我感谢他,他的谨慎是必须的。