数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

数学皇冠上明珠第一鉴赏人。
这不是我给的奖赏,是xxxxxxx 先生应得的荣誉。
好多的数学家没有这样的担当,也没有36个小时零8分就给能出有如此担当的点评。
lusishun 发表于 2018-6-25 07:12
数学皇冠上明珠第一鉴赏人。
这不是我给的奖赏,是xxxxxxx 先生应得的荣誉。
好多的数学家没有这样的担当 ...

到这论坛的朋友们,
1.明确什么是哥猜?
2,再考虑如何证明。

奉劝网友,不要再沉迷于近似计算大偶数表为素数和的对数?
浪费时间,浪费资源。

勇于欣赏,好的证明放在那里,好好的理解下,多好。
我用证明哥猜的理论,方法,可以证明孪生素数猜想,为什么。最后还得我有发现,而为什么就没有网友先发现呢?
我很纳闷。

这理论还投什么应用?
lkPark 发表于 2018-1-9 06:22
揭穿你的虚伪!

lkPark,
您早就要

揭穿我的虚伪,
欢迎欢迎,您能彻底推翻了证明,还有大奖。
空口说无凭,您可把我的论文的逻辑错误,指出,写成论文,也发表在汉斯出版社的理论数学上,然后,再辩论,给网友们看看,您说的有道理,我绝不食言,发大奖给您。好吧?
lkPark 发表于 2018-1-9 09:23
数学家们的一致结论:用现代数论无法证明哥猜,你偏要和他们作对,难道你的P是列外?

您早现代数学家出来,咱们辩论辩论试试。

您不要拿别人当幌子,您自己说了算,

我不是与谁作对,我的研究证明放在哪地方,您找出错误来啊???????????
lusishun 发表于 2018-6-26 12:31
您早现代数学家出来,咱们辩论辩论试试。

您不要拿别人当幌子,您自己说了算,

给你说了:你的错误在于P是一个不可计算的有限量,而你却用有限量去证明无限量,这就是错误,至于你的计算式成立与否计算对与错根本无需再去讨论!!!!
lkPark 发表于 2018-6-27 00:35
给你说了:你的错误在于P是一个不可计算的有限量,而你却用有限量去证明无限量,这就是错误,至于你的 ...

你没看原文,回去自己看去,看不懂,在看。
lusishun 发表于 2018-6-27 11:42
你没看原文,回去自己看去,看不懂,在看。

在第一页中你介绍了你的证明工具使用了P你还要怎么狡辩?
lkPark 发表于 2018-6-27 03:48

谁给你狡辩,你值得狡辩吗?

我用p 有什么错,
谁要推翻我的证明,请把自己的推翻过程写成论文,我一定介绍给汉斯出版社,发出稿子,我给发大奖。
lkPark 发表于 2018-6-27 03:48

xxxxxxx 先生用36小时零8分钟,就给出“你的整个证明是对的”的点评。

而论文放在你的面前,好几年了,看都看不懂,还无根无据的刷自己的存在感。

可别丢人现眼了。