数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

lusishun 发表于 2018-1-9 12:39
你是啥也不懂,不要装懂,

暂不要跟贴

揭穿你的虚伪!
lusishun 发表于 2018-1-9 12:39
你是啥也不懂,不要装懂,

暂不要跟贴

揭穿你的虚伪!
lkPark 发表于 2018-1-9 06:22
揭穿你的虚伪!

好的,给留出空间;你揭发吧?
我非常欢迎,来吧?
lusishun 发表于 2018-1-9 08:33
好的,给留出空间;你揭发吧?
我非常欢迎,来吧?

小成功靠朋友,大成功靠敌人。
数论专家75天,到没找出漏洞,来吧?
lkPark 发表于 2018-1-9 02:00
在无限态,你的P是不明确的,所以你算不出n/p。大傻!!!

偶数是无限的,证明要把每一个偶数都能表为两素数之和,一个一个的证明的,如何证明的,你自己到论文里看去。
lkPark 发表于 2018-1-9 02:00
在无限态,你的P是不明确的,所以你算不出n/p。大傻!!!

咱就看看谁是大傻????????????
lusishun 发表于 2018-1-9 16:40
偶数是无限的,证明要把每一个偶数都能表为两素数之和,一个一个的证明的,如何证明的,你自己到论文里看 ...

方向都不对有何看头?你是怎么表示P的?表示不出来则你的论文中就没有素数,谈何偶数的无限连续性?没有偶数的连续性你的论文还正确吗?别人找不出你的论文的错误不等于你的论文是正确的,你不懂这逻辑吗?
lkPark 发表于 2018-1-9 08:50
方向都不对有何看头?你是怎么表示P的?表示不出来则你的论文中就没有素数,谈何偶数的无限连续性?没 ...

你只是提了几个问号?你要想明白,你就,我在正式刊物登上发 的论文提问题,而不是自己想什么提什么?
你连论文都不懂,还发问?别丢人了?
lusishun 发表于 2018-1-9 17:17
你只是提了几个问号?你要想明白,你就,我在正式刊物登上发 的论文提问题,而不是自己想什么提什么?
...

数学家们的一致结论:用现代数论无法证明哥猜,你偏要和他们作对,难道你的P是列外?
lkPark 发表于 2018-1-9 08:50
方向都不对有何看头?你是怎么表示P的?表示不出来则你的论文中就没有素数,谈何偶数的无限连续性?没 ...

》》》别人找不出你的论文的错误不等于你的论文是正确的,你不懂这逻辑吗?

这逻辑对,我就等你找出错误,

但是找不出别人论文的错误,就说别人的错,这是那家的逻辑啊??
找不出别人论文的错误,就说别人的论文错,那不空口说空话吗????
找不出别人论文的错误,就说别人的论文错,有资格吗?????
找不出别人论文的错误,就说别人的论文错,有意思吗?是幼儿园的小孩也不干这样的傻事啊?
谁是大傻啊?