数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

天高任鸟飞

天高任鸟飞,
牛皮任我‘’吹‘,
推翻我证明,
奖励你一百(万).
你承认了你在吹牛皮了,所以这一百万还是你的。
最强猜想:

在两个连续奇(偶)数的平方之间,至少存在一对素数,它们的和等于这两个连续奇(偶)数的平方和。
lusishun 发表于 2018-1-12 22:30
最强猜想:

在两个连续奇(偶)数的平方之间,至少存在一对素数,它们的和等于这两个连续奇(偶)数的 ...

接续:
如在1...9之间,有3+7=10=1+9,
       4....16之间,有7+13=20=4+16,
     9...25之间,有11+23=34=9+25,
    16......36之间,有23+29=52=16+36,
     .....
      谁来证明。
lkPark 发表于 2018-1-12 14:26
你承认了你在吹牛皮了,所以这一百万还是你的。

吹是带引号的,
您把找到的我论文的瑕疵,推翻的理由写成论文,发在汉斯出版社的《理论数学》上,我找几个专家,你找几个专家,我出钱,举行答辩会,确实你辩论的我无言以对,您就可以提钱的问题了,到那时,我我绝对信守信用,实现承诺,支付现金。
lusishun 发表于 2018-1-14 09:11
吹是带引号的,
您把找到的我论文的瑕疵,推翻的理由写成论文,发在汉斯出版社的《理论数学》上,我找几 ...

现在我给你指出了你的错误你都不承认你还有什么“无言以对”?现我俩的对话天下人皆知。
lkPark 发表于 2018-1-14 01:44
现在我给你指出了你的错误你都不承认你还有什么“无言以对”?现我俩的对话天下人皆知。

你不看看,谁愿意与你论啊,找人论,人家都不太理你,你该有感觉吧?
你指的我的错误,根本就不是我的错误,而是你心里的错误 。
lusishun 发表于 2018-1-14 11:56
你不看看,谁愿意与你论啊,找人论,人家都不太理你,你该有感觉吧?
你指的我的错误,根本就不是我的错 ...

中国科学的悲哀不仅限于你我!
lkPark 发表于 2018-1-14 13:55
中国科学的悲哀不仅限于你我!

你能强求别人有能力和聪慧吗?
我的忠告,年轻认识不要浪费时间,