数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学论

哥德巴赫猜想得到彻底解决

数学天皇 发表于 2018-6-12 06:36
计算的结果与实际不相符,不需解答原因?

计算结果与实际不相符,不需解释,加强就让计算与实际再拉开更大的距离,使人们不再怀疑有筛不净问题。
数学天皇 发表于 2018-6-12 06:36
计算的结果与实际不相符,不需解答原因?

想做到计算的结果与实际相符,那是根本不可能的,
采取加强就是一种智慧,巧妙。15年前,四川的网友就评论说,(鲁先生)取整隐含在不等式的变换之中,非常巧妙,从而不有误差分析。

在这论坛里有的朋友还一直再计算具体的大偶数表为素数对,就意义不大,今生今世能找的完吗?浪费自己的生命啊。

数学天皇 发表于 2018-6-12 06:34
不是我担心,而是数学界因此质疑不认可。不然数学家们早已大功告成了。

数学家们不会与我们讨论他们的错误的。不承认是他们的事,我们有论文放在那里。自有后人评说。
xxxxxxxx先生
我看到了,
是“
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!"

是啊,太难表述了,稿子 是经过十五年多的时间,三易其稿,
唉,暂且只能先这样了。不知以后还有机会修改吗,,

谢谢,这么短的时间,您太辛苦了,

您有兴趣的话,联系您的朋友圈的好友,也看看,多提意见,有机会进步完善。谢谢
lusishun 发表于 2018-6-12 05:38
当偶数很大,计算的结果与实际不相符,

哥猜是让证明任一个大偶数都能表为两素数之和,

在45楼里,
网友xxxxxxxx,对老鲁的论文作出了下面的评述,
我想这是对数学爱好者的认可。很受鼓舞,这是对哥猜,孪生素数猜想同时被证明的第一次肯定。时间是2018。06.12.时间很好记。
这网友的认可一定会载入历史的史册。
我建议xxxxxxx 先生,现在可以发动其朋友圈里的朋友,把老鲁的证明,作出彻底的民间鉴定,为世界数学界作出贡献。

“鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!”

xxxxxxxx先生
的评论将会为普及哥猜证明,孪生素数猜想的证明,注入神功之力。
数学天皇 发表于 2018-6-9 23:26
您一直被您自己说的““波动”问题困扰着

我在愚公688的帖中看到“波动”的名词。不知与他是否有交流。
我就纳闷,我为什么就没发现“波动”的困扰呢?

您也看到xxxxxxxx 网友的评论了吧?他没被提出“波动“问题。
xxxxxxxx先生,
      您是6月10问我要的下载方法,12号就给出下面的点评,神速。佩服佩服,敬仰敬仰。

鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!  发表于 2018-6-12 10:35
lusishun 发表于 2018-6-16 15:45
xxxxxxxx先生,
      您是6月10问我要的下载方法,12号就给出下面的点评,神速。佩服佩服,敬仰敬仰。
...

哈代说,原则正确,细节需要···