数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

大家到厦门见面吧

到     http://cmsam.xmu.edu.cn/ 这  里注册吧

大家到厦门见面吧

去那做啥?

大家到厦门见面吧

宣传哥猜的证明,交流探讨.

大家到厦门见面吧

学术报告题目:
代数与数论,分析数学,概率与统计,几何与拓扑,计算数学,运筹与控制,组合与计算机数学.

大家到厦门见面吧

下面引用由lusishun2009/04/02 10:44am 发表的内容:
宣传哥猜的证明,交流探讨.
    食、宿有人管吗?
    还有往返路费,
                  ---- 到哪儿去报销?

大家到厦门见面吧

是呀!我首先同意楼上的,俺也是想要问的这个问题。。。。。。。。。。。。

大家到厦门见面吧

下面引用由zhaojunjie2009/04/02 05:18pm 发表的内容:
是呀!我首先同意楼上的,俺也是想要问的这个问题。。。。。。。。。。。。
    lusishun先生的 100,000美元奖金,
    好像没有发出去,
    请lusishun先生拿出来,
                          ---- 给大家作“路费”如何?
    我的帐号是: 000437654389217 (大家都到厦门去)

大家到厦门见面吧

100,000美元,
    大家去厦门的 车旅、食、宿 费足够了。
    就是不知道:
                ---- lusishun先生 肯掏不肯掏?

大家到厦门见面吧

哈哈,我没有掏的理由,没有人推翻吗?????

大家到厦门见面吧

下面引用由lusishun2009/04/05 09:35am 发表的内容:
哈哈,我没有掏的理由,没有人推翻吗?????
    哈哈,
    鲁先生不掏钱,
    厦门,
          ---- 可就没人去了。
    鲁先生自己去吧!
                    ---- 孤雁南飞,...... 孤雁“难”飞![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

鲁雁东南飞。
     ~~~~~~~~~~~
鲁:山东。
东南:厦门。